关于爬山作文
爬山,说到这个词,相信是有人爱有人恨。爬山,可以锻炼人的意志力,更可以锻炼身体素质,所以有人爱。可爬山,又怎不是快乐地痛苦着,爬到一半,又怎么会没有人气喘吁吁,大汗淋漓呢?相信每个人爬山的时候,也都会想过放弃吧。是啊,那实在是太累了,如果没有强大的意志力,又怎样去坚持,怎样爬到山顶宣泄自己的骄傲,自己的自豪呢……
在一个阳光明媚的周末,我和爸爸妈妈也准备去爬山。嘿,爬的山虽然不高,但我还是有些心惊胆战。腿都有点颤抖,心想,如果到时候爬到一半爬不动怎么办啊?该怎么下来呢……就在我思考这个问题的时候,已经神不知浑不觉地爬到了山腰,看着身后的风光绿树,我心颤了颤,然后继续咬牙坚持。又爬了一段路,腿一点点无力了,身体里的精力一点点被抽光,剩下的只有额头上的一滴滴汗珠。我用手拂去那一滴滴汗珠,跺了跺脚,拿出矿泉水猛灌了几口。突然觉得浑身都是力气,又一步步向前走。走到山顶的时候,天已经蒙蒙亮了,我站在山顶上,大叫着,嘴角弯起了弧度,笑的很甜,觉得自己能爬到山顶就像是做梦一样,那么的不真实,可又是实实在在的幸福……
爬山,现在也逐渐成为了我的爱好!周末,无所事事的时候,我就喜欢和爸爸妈妈去爬山,感受那油然而生的成就感……