我们班的同学很多,你如果问我夸谁,我会夸我们班的宋权明,特学习很好。我也跟他是朋友。
他长得很帅气,也是我们班的智慧星。也很乐于助人,水灵灵的脸蛋,烔烔有神的眼睛。
,记得有一次,我们进行小考,有一道题我绞尽脑汁也想不出来,下课后,我看了他的卷子,他把这道附加题做出来了,我真敬佩他。他也很乐于助人,有一次跳蚤市场,有个人没有钱买那个闹钟。他就给了那个人五块钱。他也很爱劳动,虽然他干的活多,但他从没有说累。他也很讲卫生,他的座位上没有一点纸屑。
我们班的宋权明,很值得夸奖。