我有一个同学,她叫依紫。她是我们班每天早上的领读生,还是我的好朋友。
她不爱穿裙子,她经常在夏天穿衬衫。她喜欢画画,画出来的每一幅画都很生动。有一次在上美术课的时候,老师让我们画画,主题是“以祖国为家”,我和依紫画的都是天安门,我们俩真是有默契啊!
她还是个乐于助人的人。有一次,老师让我们拿出听写本,可是我没有带,我着急得就像小鱼被困在渔网里。突然,依紫说:“你没有带本子吗?那我送你一本吧!”我说:“谢谢。”说完,她就递给了我一本新的听写本。我一定要学习她这种乐于助人的品质。
听完我的介绍,你们喜欢她吗?