我的金鱼作文
我家有一缸可爱的小金鱼。它们有的是白色的,有的是金色的,有的吃得很胖,有的却很瘦,有的身体长长的,有的身体短短的。它们的眼睛是小小的,鱼鳞也是一小片一小片的,它们的嘴巴是圆形的,吃起食物来很可爱。
它们每天在鱼缸里自由自在地游来游去。有时我觉得它们是在玩游戏。你看,那两条鱼,你追我逃的,是在玩警察抓小偷吗?那几条鱼,围在一起转圈圈,是不是在丢手绢呢?我家的鱼不仅喜欢玩游戏,它们还很听从我的指挥哦!比如,我把手指放在鱼缸外面,我的手指向左,鱼儿们也向左;我的手指向上,它们也向上。嘻嘻,是不是像跟屁虫?
怎么样,我家的金鱼是不是既可爱又有趣呢?