梦幻仙境作文
好想,停下匆匆的脚步,悠闲赏阅美丽的动画;
好想,收拢浮躁的情绪,静心读透醉人的景色。当我真的如此安然闲逸的时候,不由得惊叹:太美妙迷人了!是啊,有多少温馨的景致就这么悄悄错过,有多少耐人寻味的细节忽忽飘过。精湛的艺术需要心静如水,才能沉醉在无言的音色里。曾经,相遇的柔风,让你和我会意一笑。那一刻,天空是如此的湛蓝,大地是那么得浓绿。水潺潺,花娇艳,每一丝阳光都充满了甜蜜。如今,是什么让我粗心大意,是什么让我感觉迟钝?这么精致的制作,我居然然没有去欣赏,来赞美。不是所有人都能幸运得到相遇的微风,不是所有人都能获得知音的陶醉。我啊我,能够乘着相遇的风儿,驾驭弄潮的快帆,是多么得幸运!仙境般的曼妙,若水般的音韵,你娉婷婀娜,舒展无暇完美的情思。我心怀里的每一根纤维,都被美幻美伦的丽姿吸引;我脑海里的每一颗细胞,都被舒美的韵律激起怡然的涟漪。相知的柔风,吹拂你的粟发。我伸开双臂,轻托你的情愫,向着圣洁的未来起飞。一个温柔的呼唤,试抹神往的蔚蓝;一句融心的耳语,浸润妙悟的悸动;一片玉洁的真挚,送来温婉的和风。拨动高山流水般的琴声,体味难得一知己的悠扬;浏览书卷词章里的吟诵,领悟梁祝共舞的翩翩。走进仙境,罗盘引导我真切敬慕一道璀璨的彩虹。每片树叶,都徐徐生动;每粒尘埃,都披着金光;每颗露珠,都圆润灵动!啊,梦幻如仙境,仙境如梦幻。谢谢你,我的爱,是你让我领略了梦呓般的奇迹。月光笼罩神秘的水晶宫,星光缭绕迷离的山峦,溪水流淌清澈的韵律。谢谢你,我的亲,是你让我释放临风高歌豪放的钟情。