梦幻仙境作文
在彩虹的后面,有一个梦幻仙境,那里生活着可爱的花仙子,花仙子里的一个国家中有个公主,她一出生就被大家叫做花公主。
花公主长大后,要结婚了,她的父王和母后要她找一个合适的王子做新郎,不管他帅不帅,有没有钱,只要是真心爱花公主的都行!这个消息一传出去,梦幻仙境的各个国家的王子都来求婚了,因为花公主十分美丽,她的美名,找就一传十,十传百了!来求婚的王子中,有个小国的王子,叫作阿南,他很帅,武功也很厉害!国家也很富有,只是领土太小了,阿南早早就爱上了花公主,可惜一直不敢来求婚,这次来的机会,还是仆人们投票决定的呢。排了三天的队伍,终于到阿南了,他深吸一口气,走进了皇宫,花公主一见到他,就被深深的迷住了,可是她很当心,因为这些天来的王子都是说自己的国家怎么富有怎么富有,但花公主并不喜欢这些虚伪的人,她希望阿南不是这样的人,果然,阿南没有夸耀自己是如何的好,而是对花公主说:“亲爱的公主,我很找之前就爱上你了,但没有勇气,我不知道你是否会爱上我,可是只要你幸福我就满足了!”花公主被感动了,她立即断定,阿南,就是她的王子,她的新郎!
第二天,阿南和花公主举行了婚礼,两国人民一齐庆贺,阿南和花公主依偎在一起,甜甜的笑了!