梦幻仙境作文
看到这个题目,你一定很好奇吧!世界上哪有什么梦幻仙境呀!我现在就告诉你,对我来说有好吃的地方就是我的仙境。
周末了,爸爸特地带我们去吃麦当劳。我们坐着摩托车,我正在车上思考该去哪一间吃时,爸爸却把我们带到一个我们从未去过的地方,一个名叫德州汉堡的麦当劳。德州汉堡建在一个客流量并不是很大的地方,而它的门口也是普普通通的的,并不吸引人。
我对德州汉堡的第一印象并不是太好。但当我走进去的时候,我惊呆了,这里面真的很漂亮,很可爱,很童真。
门的对面便是点餐台。点餐台并不像其他的麦当劳,其他的要么是纯白的,要么就布满卖相很好的图片,而德州汉堡的点餐台,很特别。它印满了小花,小熊的淡粉色,让人看了,童心大起。
德州汉堡的布局也不像其他麦当劳那样的规则,但是却很美,有点儿像独特的艺术品。我想这就是艺术吧!德州汉堡并不像表面上看起来那么小,实际上挺大的,大概能够·容纳150多个人吧!德州汉堡最大的特点就是随处可见的小熊。这些小熊形式各异,有泰迪熊,有棕熊,以及一些我叫不出名字的熊。这些小熊遍布德州汉堡,在沙发上,在桌子上,在门上······当我们点的餐来了以后,我惊奇地发现,盘子上有,杯子上有,纸盒上也有······这真是一个熊的世界,这是一个仙境,这是一个童话世界······
这里所有的一切,都让我觉得,我进入了熊的世界,好梦幻,就像仙境一样,就正如我所说的。