“朝霞与孤雁齐飞,海水共长天一色。”看!这是哪儿?哈!这就是马来西亚的一片海域。瞧,这个戴红色泳镜,穿紫色泳衣的小女孩就是我!左边的,是我的妈妈。右边的是我的几个好朋友。
记得那天真是个好天气。我们开船来到海面上。还没等导游开口,我就和小伙伴们一起跳下了船,投入了海洋妈妈的怀抱。妈妈看到我下了船,也一起进来畅游了!我带着妈妈来到岸边,哇!奇形怪状的贝壳数不胜数!我和妈妈,小伙伴们,手捧着贝壳,让爸爸给我们拍了一张照片,把充满胜利、自豪的微笑留在了这片海域上。
看着这张照片,我心里有着说不出的骄傲!