照片里的故事作文
我有许多照片,但我最喜欢的还是那张摆在桌子上去动物园拍的,如果想知道这张照片的故事,就听我慢慢地讲吧!
那张照片,是今年暑假拍的,我和奶奶、阿姨一起去的,动物园里有好多的动物,但是我最喜欢的是狮虎兽,所以我拍了下来,狮虎兽长着一排像镰刀一样的牙齿,一身鬃毛,狮虎兽像狮子,也像老虎。狮虎兽盯着我一直看,好像要扑过来把我一口吞掉。它走起路来,非常威武。
我让阿姨拍张照,我摆了个POSE,阿姨咔嚓一下,时光定格在了那一瞬间。拍完照,我仔细看了一下,一只手隔着玻璃摸着狮虎兽的脑袋,另一只手摆着剪刀手。这张照片,让我回味无穷。
照片里的故事丰富多彩,就让我们在照片中尽情地去回想当时的事情吧!