关于比赛作文
5月7日,我又输了比赛。
我不知道他们是不是已经等了很久的答案,但是对于我来说,失败已经让我冷静的对待每一次的成败。
毕竟他们累了,累了,在思想上显得无能为力,无助。但是他们尽力了。看到他们在球场上拖着疲惫的身体,我感到羞愧。我们帮不了你!
昨天,我输给了八班。杜对说,我真的对不起你。今天,裴LC也说了同样的话。原来他们背负着这种压力,过于担心。他们如何轻松打球,潇洒驰骋球场?其实不管结果如何,大家都可以坦然接受,太担心了!
比赛刚结束,王假装认真地说:学习!学习!11班的学生只知道打球!他的取笑使我们发笑。输了比赛怎么办?连运气都不好!
回到教室,今天的气氛远比昨天好!
背靠背!大家都累了!王对说道。
战略有问题!我们不应该只关心内部人员!杜这样辩解道......
算了,最后一个,安排吧,你们所有人!
他们打破了昨天尴尬的沉默,及时发现问题,积极确定下一个目标。
他们今天的开明让每个人都忘记了失败的损失和痛苦。
原来痛苦的失去可以换来愉快的平静!
亲爱的朋友们,谢谢你们给11班带来的精彩!