在梦醒的孤枕边,从我手中滑落的是你的相片,从我心里滑落的是我的泪滴。
每一次想你,我都在遥远的星空下寻找你的星座,面对想你的漫漫长夜,身边没有你。
从月缺到月圆,从艳阳到残冬,我一直在等你,我以为你知道,而如今你却转身离我而去,我心中刹那的疼痛,无法平息。总想对你说,想我时,请喊我的名字,无论在哪里,我都会听见。
让我轻轻地告诉你,老走的是时间,不老的是心中的情怀,任沧海变桑田,我的爱不变,任岁月改变容颜,我的心不会变,不会变!
花只为一个春天而开,雪只为一个冬天而落,我只为一个你而惦念着一切。当暖暖得春季来临,窗外所有的白雪,都将为你而徇情。