你注定成为我故事里的主角,是我爱的主题!没有问过你的心,我多情地把爱倾注在你的世界里,吸引我的不只是你成熟、稳重的外表,更多的是有阳光般的微笑。一个“爱”字,你从来没有说出口过,你只说过喜欢,但我早已把所有的爱都化成了对你无尽的思念。虽然距离的时空阻挡我不能天天见到你,但是距离却无法隔阻我在遥远的地方为你深深的祝福、为你真诚的祈祷;虽然我不能近在咫尺的感觉你的呼吸、你的气息,但我又怎能你忘记你牵我手时的快乐、你拥抱我时的幸福、你吻我时的甜蜜。我知道你是一个极有责任的好男人,你自己也说过,然而你对我的关心,已经做到了。