假如的作文
假如我是爸爸,我每天下班后就回家陪孩子玩。
假如我是妈妈,孩子喜欢什么就给他买什么,让他的童年非常的快乐。
假如我是老师,就少留一些作业,让孩子多些时间看动画片。
假如我是蜘蛛侠,我就在整座城市之间荡来荡去,抓光所有的坏人。
假如我生在三国时期,我就要做刘备手下的一员谋臣。(呵呵,我好崇拜诸葛亮的聪明才智的)
假如我生在东晋时期,我就要和王羲之一起学书法。
假如我生在唐代,我就要和李白一起饮酒作诗。(不对,是饮饮料作诗,我可不会喝酒呀!呵呵!)
假如我把我七岁作的小诗《雪》给李白看,我想一定会被他称为“垃圾”的。(因为我觉得我的小诗没有寓意,没有更深层的道理。)
假如能把所有的诗人都聚在一起,每人教我一点,哈哈!那我一定能成为一位伟大的诗人了。
这只是我的假如,真的希望每个人的梦想都能成真!!!