“周秘书,下午请到中心公园的密室开会。”我的随身电话发出了我的经理的声音,我马上让机器人“阿凯”给我送来了一份丰富的午餐:有烤鸡、有炸虾,一杯可乐和一碗有机米饭。我吃好午饭,把剩下的放进“打包机”打包。然后我拿着11号“宝马X—6”的车钥匙,开车前往中心公园。
我到了公园,找到了那一块特别的瓷砖,输入了密码,只见那一块砖忽然180°大翻转,把我翻进了密道,我顺着滑道,进入了地下—200层的密室。
关于这一次的会议是关于地球未来的,照着现在的情况来看,地球的能源不进行缩减,情况非常严重,我的朋友X博士,提出了去银河系外采集能源,可遭到强烈反对,我反而提出了向火星移民,可是所有人都吵了起来,整个组织不欢而散。
我不悦地回到了家,望着夕阳,想象这地球的未来……