购物这一词语对于我来说很陌生,因为我从小到大衣服什么东西都是我的妈妈负责,我从来没有想过自己买衣服,所以一直以来我也不会去买衣服,这也就意味着我不会去购物!
我同样没有经历过网购,不过最近几天我准备尝试一下,因此在十二月十二日之前就把自己的淘宝号码申请了,银行卡的网银支付方式也开通了,支付宝也申请了一个,以及淘宝软件也下载了一个,所有的准备工作都已经完成了!
在过去的几天里我一直就在看自己的手机,闲来无事可做就看看自己准备买的充电宝,看看哪一个适合自己,不知不觉中数百个就这样过去了;有的时候我还会看看这个淘宝的活动,这里面由于十二月十二日来了,就会有一些开彩票活动,以及一些刮刮卡,这样就可以获得一些购物卷,不过我也不知道这有什么用处,在十二月十二日之前就这样获得了73元。
我就这样一直等到了这一天,星期五终于来了,然而今天早上的我还有自己的课程,不过在中午的时候我终于有了时间,这个时候终于可以买东西了,买的时候也不会有什么麻烦,我看了很久以后一会就买了一个自己看起来不错的充电宝,我也不知道这个好不好,不过回来后就知道了!
就这样,我网购的第一次成为了过去!