早晨,一阵阵叮铃铃,叮铃铃,叮铃铃的手机电话铃声响起。原来是妈妈打来的,妈妈在电话里说到等一下去xx栋XX单元XX几层,去取一下快递,然后把妹妹的作业教她做完,也记得把洗衣机里面的衣服给晒一下。听到快递这两个字我立马兴奋起来,穿好鞋子嗖的一下就跑到领快递的地方,把取件码给了快递的阿姨,领到快递后开开心心地奔回家去。
到了家,我快速地拆了快递。拆开快递后我心灰意冷,原来是妈妈买的面膜啊,哎!
妈妈回来了,我恳求妈妈给我在网上买一件东西,在我的再三的恳求下,终于答应了我。我这时高兴得跳了起来,晚上想起这件事情我都睡不着觉了。
等了两天的快递,终于从商家手里给盼到眼了,哈哈哈!我妹妹拆快递的时候拆出了仪式感。第一步优雅的拿起了剪刀来。第二步小心,再小心地打开,第三步打开顺序取出。而我就不一样了,那操作我自己都佩服,一顿操作猛如虎,那手疾眼快拆快递的速度,如果有吉尼斯纪录,那么该被我打破了!