刚打开门,妈妈欢快的声音就已经传来:“珂珂,快来快来,你看——”说完用手指指了指电脑。我疑惑不解,丈二尺和尚摸不着头脑,老妈怎么了?但仍换好鞋子坐到老妈身边。
老妈的脸上飘来两朵红晕,兴奋地对我说:“看,我刚刚在‘淘宝商城’注册了一个号,为你选了一双靴子,怎么样?”杏色的靴子展现在我眼前,我点了点头,妈妈继续说:“那好,就订了哦!”妈妈手里的鼠标不听使唤,晃来晃去,好不容易点了点,却不知下一步该怎么做。我略带着急地说:“点提交订单啊!”可妈妈的鼠标还是不停地晃动,寻找着。我无奈地长长叹了一口气,夺过老妈的鼠标:“远在天边近在眼前,这不是吗?”说完点了点最显眼的“提交”。妈妈的眼睛一下放射出了光彩,显然极有兴趣。
好不容易订完,我想终于可以休息了,舒展身体,却又传来一个声音:“我还要买!珂珂,你快过来!”啊?不是吧!
老妈的第一次网购,我恐怖生活的前奏!