今天我带着愉快的心情进行第一次淘宝购物,我点开手机进入淘宝页面,接着按搜索,可是思来想去就是不知道要买啥。哦!有了,就买个手机套吧。一查,什么!要60元,太贵了,不值得购买。我翻着翻着,突然看到了一顶防晒帽。哇,这也太好看了,米白色的帽身,帽檐还有花边,遮阳爱美两不误。我点进去看了看,嗯!款式、颜色、价格,完美,我看了看评价。嗯!非常优秀,我决定买它了。我点开支付宝,输入密码:1234
最后一步转支付宝,我输入密码完成,搞定,我终于学会了购物了!
想着我的宝贝正在飞速的奔我而来。我好开心呀!