四季的我作文
花儿绽放美丽,她有绚烂的四季;绿树舒展活力,她有繁茂的四季;河水汹涌壮阔,她有欢腾的四季。
在我的四季中,我绽放,我舒展,我流淌着我生命的四季。
从踏入初中校园的那一刻起,我便展开了我三年的初中梦想,我在一切都陌生的校园中徘徊,看着一个个新的面孔,眼神中虽有些失落但的是希望,是盼望。
我想,我新一年的春天在这里起步。
一张张揪心的成绩单重重地砸在了我刚开始的梦上,让我寸步难行。站在红色的跑道上,我似乎有些犹豫,我是否应该再跑下去?我能否跑到终点?
在犹豫中,生命的炎夏悄悄延续着春。
风轻轻地吹着,慵懒的秋阳漫不经心地洒在我的肩上。每天走在这条清冷的小路上,来不及品味从我身边走过的人们的欢乐与惆怅,英语单词、数学公式在我的脑海中有序地舞蹈着,这时,丰收的秋的气息扑面而来。
在回味中,我走完了这条秋天的小路。
夜晚,躺在床上,在漆黑的夜里,总会想起毕业时的一幕幕,老师、同学,好美,但在这时想起,却有点凄凉。心中不由得下起了雪。
在沉睡中,梦见雪花落在我的睫毛上,轻轻地……