四季的我作文
生活让我在四季里亮出光彩,生活让我四季里快乐成长!四季的我,不同的我,让我在斑斓的四季中快乐着!
当柳树发芽,小花抬头时,我穿着春天的衣服走出家门,欣赏着大地。大地也穿着五彩的衣裳向我展示着她的美丽!我带着风筝奔向大自然,风筝被欢快的风送上了天空我则静静的躺在草地上,看着小花对着我笑,小草则不时的抚摸着我的头!
当荷花开满池塘时,穿着花裙的我便拿着画架,来到湖边,转个圈,选朵好看的花画下来!荷花的美丽,清醇,温柔不时从我的画笔中散发出来。晚上回到家,带一片荷叶放在床头边,撕一片皎洁的月光,用荷叶包扎起来藏在诗集里,散发出浓浓的香味!
月亮正想回家时,袭来一阵寒气,把我从睡梦中唤醒,我揉揉眼睛一看:
啊!大地换上了一条黄色的被子。我提着篮子来到田野里,采一个香甜的果子吃吃,金黄的稻穗向我微笑着,我心里充满了丰收的喜悦。
雪白的冬姑娘也来向我问好了!到处一片静悄悄的,只听见孩子们的嬉笑声。怕冷的我变成了一只胖胖的小企鹅。我走过雪地,往后一瞧,身后留下了一连串的小脚印。我堆雪人,打学仗......当一个胖胖的雪娃娃站在我家门前时,我也成了一个雪娃娃,我的小手冻的通红通红,但我心里却是那么“热”。
四季的我就是这样,在大自然的怀抱中成长着,欢笑着!