四季的我作文
喜欢,是一种幸福,他会给你带来欢笑;喜欢是一种享受他会给你带来温暖和快乐;喜欢,还是一种……
我喜欢春天的生机勃勃,我喜欢夏天的郁郁葱葱,我喜欢秋天的落叶飞舞,我喜欢冬天的寒风呼啸。
喜欢春天,是因为她美丽可爱。小草悄悄地从土里钻出来。花儿们也害羞的抬起头来,就连树上那嫩叶也偷偷的冒出点绿色。春天像个害羞的小姑娘,躲躲藏藏,春天又像个优秀的画家,把世界变得缤纷多彩。
喜欢夏天,是因为它生机有活力,烈日当空的太阳炙热的烤着大地大树深绿的叶子随风飘摆着,在大树底下,隐隐约约透进两三方斜的阳光,好看极了!
喜欢秋天,是因为它景色宜人。那金黄的落叶在微风吹拂下悠悠的飘荡,从远处看,犹如许多蝴蝶在半空中翩翩起舞。别以为秋天只是一片金黄,看!远处一个红一个黄的水果又大又结实,飘来一阵甜香,使人有种像在仙境一般的感觉。
喜欢冬天,是因为他顽强勇敢。虽然冬天的寒风冷得叫人打哆嗦,虽然它没有春天的生机勃勃,没有夏天的活力没有秋天的景色宜人。等他有王强勇敢的精神,看,那边墙角有一处红,那是腊梅在努力开花,为冬天展现一处生机,为冬天添上一种色彩,其实冬天也美丽。
我喜欢四季。如果你们问我,你喜欢哪一个季节?我会说,我喜欢四季。我不会偏爱于哪个季节,他们各自都有优点,各自都有缺点,正因为如此,我喜欢四季。