四季的我作文
有人喜欢鸟语花香的春天有人喜欢骄阳似火的夏天,有人喜欢秋高气爽的秋天,有人喜欢白花花的冬天。而我却喜爱这四季。
一年四季各有自己的独特风格。
春天是个温暖的季节。
春天来了,小溪融化了,一路上唱着欢快的歌。柳条在微风中跳着绿油油的舞蹈。花朵们也吐露出迷人的芬芳。瞧!小鸟们正叽叽喳喳地向我们问好,示意着他们自己内心的喜悦心情。啊!夏天真是一个欢乐而又美好的季节。
夏天是个炎热的季节。
夏天来了,夏天像一个孩子,她热情似火、活泼奔放的性格感染了我们每一个人,娇艳欲滴的花儿尽情的盛开着,清澈的河水静悄悄的流淌着,倒映着蓝蓝的天空和白白的云朵。呀!夏天真是一个让人心驰神往的图画。
秋天是个凉爽的季节。
秋天来了,许多红彤彤的枫叶飘落在地上,像一块华丽的地毯。农民伯伯收获着自己甜滋滋的劳动果实,田野里时不时回荡起欢快笑声。哦!秋天真是一个让人陶醉的丰收季节。
冬天是个寒冷的季节。
冬天来了北风呼呼的刮着,吹到人的脸上像刀子割的一样疼痛。但是,这也阻挡不了我们这些爱玩耍的小孩,因为到处都是雪,房子、树木、路面都被一床纯白色的“棉被”覆盖着。噢!冬天真是一个白色的童话世界。
四季如此之美,我爱四季!