四季的我作文
我在春天里索要太阳的爱,我在夏天里霸占着水的魅,我在秋天里呆在果园不出来,我在冬天里坐在炉边和雪人谈着爱……我要着要着就不伸手了,我占着占着就不占走了,我不出来不出来的出来了,我谈着谈着谈没了……我回忆着看清了,我感慨着明白了,我愤怒着模糊了,我激动着不清了……我回忆着回忆着就记不起来了,我感慨着感慨着就感慨不来了,我愤怒着愤怒着就怒不起来了,我激动着激动着就动不了了……
我在小孩里找着自己,我在大人里照着自己,我在生活里严要自己,我在社会里宽容自己……我找着找着自己就不见了,我照着照着自己就变样了,我严要着严要着自己就过了,我宽容着宽容着就容不了……
我和时间作着伴,我和金钱见着面,我和生活理着念,我和人生断着线……我似懂非懂的吃着饭,我想来想去的不改变,我悲喜交加的见着面,我斩钉截铁的断着恋……
我在春又来里改变,思了思未该未变;我在夏又来里惦念,想了想白惦白念;我在秋又来里展现,总结了文字出现;我在冬又来里封恋,叹息后撬开片段……
我的一切好清晰呀!我的人生好难行啊!我的个人好个性呀!我的生活好丰富啊!