四季的我作文
我喜欢四季。因为它们让我感受到许多气息:春天,生气勃勃;夏天,骄阳似火;秋天,硕果累累;冬天,雪花飞舞。
我喜欢春天。在上学的路上,下着淅淅沥沥的春雨,一滴滴小水珠在头上活蹦乱跳,春雨唤醒了大地,地上一点点嫩绿色的小草破土而出,想看看外面的世界是什么样子的?抬头看着树上尖尖的小芽,一阵阵清新空气扑鼻而来,让人感觉神轻气爽。人们穿起五彩的衣服来到草坪上,在美好的春光中漫步欣赏、唱歌跳舞、放风筝,还有的搭起帐篷和吊床躺在里面休息,一片生机盎然的景象。
我喜欢夏天,河水被太阳晒暖和了,我们跳进河里游泳、嬉戏、打水仗……到处洋溢着我们的欢笑声。河边盛开着一簇簇美丽的荷花,微风拂过,荷花为我们跳起欢快的舞蹈,一片美丽的景象。
我喜欢秋天。秋风瑟瑟,无比凉爽,一片片枫叶在天空中飘动,像只美丽的蝴蝶翩翩起舞,落在地上像红毯一样,踩在上面十分柔软,十分舒服,非常惬意。田野里到处一片丰收的景象,果园里一阵阵果香扑鼻而来,一片欢乐的景象。
我喜欢冬天。雪花给大地披上一件白色的外套,我们穿着厚厚的衣服,推雪人、打雪仗、滑雪……别提多开心了。人们聚在家里吃团圆饭、看电视、放烟花,一片幸福的景象。
我喜欢四季,喜欢四季的各种景象,喜欢四季的美好回忆。