我的家作文
鸟有巢,虫有穴,我也有我自己温暖的家。
一进家门,房门左侧就是用棕色松木做成的大鞋柜,它就像个保安一样,“保护”着我们的家。
从鞋柜再往前走就是我们家的客厅。头顶上装着一个廊灯,虽然它很不起眼,但是正因为有它,我们家的客厅变得明亮了。在廊灯的下面立着一个小小鱼缸,缸里养着几条可爱的金鱼。
俗话说:人是铁饭是钢一顿不吃饿的慌。家里最重要的地方当属厨房,我们家的厨房也不例外。地上铺着雪白的地砖。橱柜里放着一个个干净的碗碟,那个水龙头像个小仆人一样的为我们服务。一簇簇火苗像一个个淘气的孩子一样上蹿下跳,好像在告诉我们:“喂,这一锅美味的食物已经煮好啦!”
最后一站就是我的卧室了。墙上挂着一个赛罗奥特曼的图案。它的旁边是我的大衣柜,里面放满了我的衣服,上面放着我珍藏的枪。它的旁边就是我学习的好朋友——书桌,每天都是它陪着我学习。
这就是我温暖、有爱的家。