关于春季的作文
冬爷爷走了,春女孩拿着画笔悄悄地来到了大家身边,把大地涂成五颜六色。
太阳老板急忙忙地刷着牙,刷好牙,穿好衣服,慢慢上升,云朵在天上忙着工作,不时叫太阳老板加工资,太阳老板心痛,原来太阳老板利益比他们少七倍,每加一次云朵的工资,都要花太阳老板的钱。而且云朵有时还偷懒,还是趁老板不在出去玩,所以天空常常万里无云。
风轻轻地吹,被人感到凉爽,花、小草和小树都苏醒过来了,小草仿佛在说:“来踩我呀!”小朋友像堵了气一样,给小草一个脚印。把小草打进土里,让小草再睡一会儿。
小鸟在天空像飞机一样飞翔,有些在枝头叽叽喳喳地叫,仿佛在说:“来抓我呀,你这个笨蛋。”有些在唱歌,有着在锅里被烤熟了……
每年春季都是充实又开心的。