关于春季的作文
冬季悄悄的了,春女孩迈着轻快的脚步来到了人间。
她撒下温暖的春意,唤醒了沉睡的大地。小朋友们脱下了冬衣,换上了春季服装,在暖洋洋的天地里尽情欢乐。麦苗尽情地喝了几口春雨舒展开了身字,在春风的吹拂下茁壮成长;垻坡上的小草也不知什么时间,从松松的土里钻出来,呼吸着新鲜的空气。野花也不甘落后,它紧紧跟着小草,在阳光的照耀下,以它优美的舞姿,让人陶醉。河水这个时候也唱着歌:“春季多么漂亮……”河边的油菜花在歌声中看上去愈加鲜艳!辛勤的蜜蜂,哼着小曲,提着蜜罐来采蜜了。
啊!春季,我爱这温暖、迷人充满花香的春季!