假如作文300字
人类生活在群居的社会里,所以每个人都应该做一些对社会有力的事,因为人各有各的兴趣,所以他们选择的职业不一样。比如,有些人想做大富翁,有些人想做老板,有些想做医生……我希望自己是发明家。
假如我是一个发明家,我要研制“长舌妇”打开她,她马上用悲伤眼神看着你,过了一段时间,跟你说:“你天天不帮忙做家务事,***妈好辛苦,你的前途……”听完她一番规劝的话,你不由得痛哭流涕,飞也似的奔回家,把家里打扫得一尘不染,才满意的笑了。“长舌妇”让整个海西变得漂亮。干净。
假如我是一个发明家,我要研制一种能移动的小屋,它可以随时随地的移动到我们所喜爱的地方居住。它不但可以遮风挡雨,防火灾,还能为我们抵抗洪水,防避地震。从此以后天灾人祸不能伤到海西的全部人。
假如我是一个发明家,我要研制一种万能汽车,万能汽车可以在海面,陆地,天空行驶。万能汽车是用阳光加油的,这样可以使海西人不用着急的找石油,也可以保护海西的坏境。
假如我的愿望能实现的话,海西将是多么美妙啊!我希望全世界的发明家跟我共同完成这几个愿望,那我就心满意足了。