官兵捉贼作文
今天体育课,我们闲着没事干,我就提出玩“官兵捉贼”的建议。这一想法立刻得到我们小组响应,于是一场惊心动魄的“大抓捕”就此展开。游戏规则是:一人写一个字条,写官、兵、捉、贼四个字条。然后一折四,再搅混,再一扔,然后每人各抓一张字条,翻开看,如果上面写着“捉”,就要宣布他是捉,然后剩下的人再在旁边换字条,换完字条再让“捉”猜谁的手上拿着“贼”,如猜对了就让“兵”打贼,猜错了就要打“捉”。
游戏开始了!唉,真倒霉,我是贼,付佳钰是捉。我们在桌子底下乱换了一阵子,就拿上来了。啊?不会吧,我居然又是贼!稀里糊涂地乱换了好一会,居然又换回来了。唉,没办法,只能开始伪装。我们三个拼命地说“我是贼,来抓我呀,不抓就要挨‘板子’!”,吐沫星子四溅。同时我在心中默默祈祷不抓我。最后我总算逃过了一劫,可怜的捉挨了一顿“板子”……
我们一直战到了下课,可是看大家意犹未尽的样子,真是不忍心结束。
怎么样,有意思吧?