懒惰的我作文
“今天又是即将迟到的一天”,我开始从被窝里醒来,嘟囔道。
我是一个懒惰的男孩,我的生活习惯非常的懒惰,我每天晚上都熬夜,但早上呢,又不想起来。上课想上就上,不想上就睡觉,做白日梦……我的坏习惯简直如同大海里的鱼,多的数都数不清。
不必说那么重的书包,也不必说那被称为“含金量”较高的书。就光是父母的唠叨和他们的压迫就已经够我烦几个月了。越长大。烦恼越来越沉重,直压得喘不过气来。时间一点一滴悄悄地溜过,转眼间,六年的小学生活已成为了回忆,踏入了一个崭新的中学时代,然而烦恼已经临近,一块块地向我冲来了。因为我小学的成绩就不怎么样,到了初中也是漫不经心的上课,下课就疯一般的玩,老师发现了我没有努力的去听课,所以也经常把我叫到办公室说我的情况啊,和我谈话呀什么的,我也是一个耳朵听一个耳朵出,老师把我说了一顿后,又问我他刚才说的话我记住了没有……我一个字都没有记,老师无可奈何放我回家。
我的生活总是在重复这一个规律,我厌倦了这种生活,厌倦了在班里的差生地位,我要改变!
不知不觉我就上了初二,初二的我已经改掉了不少那些坏习惯在班里面的“级别”也由“差生”变成了“中上等”,上课也不在打瞌睡,我相信我自己能在这一学期取得一个良好的成绩!