又是一个快乐的新年,“咚咚咚……”传来一阵阵敲门声。
“谁呀?”QQ从床上爬起来,懒洋洋得说。
你看外面,好爽的!拿上你的滑雪板,出来玩吧!”门口传来了多多的声音。
“哦,原来是多多啊!那你先划,我等会儿来!”QQ伸伸懒腰,高兴地说。
又过了十来分钟,QQ披着个棉披风,带着个红色的围巾,拿着滑雪板,乐哈哈的说:“多多,看我的百变大旋!”
“哦。”多多慢腾腾的说。
“吱踩着滑雪板,划到陡崖,“腾”的一声,QQ在空中翻了几个大跟头,安全而又平稳的划落在陡崖下。
“多多,精彩吧!我的绝门功夫‘百变大旋’厉害吧!你也试试?不要紧!做前深呼吸,保证没问题!”QQ得意的说。
“好!我试试!”多多蛮怀信心的说。
“我来了!”随着一声喊声,多多冲了下来,没想到事态发展并不顺利,多多栽了个大跟头,滚成了一个雪球,雪球越滚越大,终于,意想不到的事情发生了。
“咚……”随着一声震响,多多滚成的雪球把QQ压了个正着,压的QQ眼睛直冒金星……
哎!谁叫QQ爱骄傲自大,捉弄别人呢?