我的另一栋房子?冬儿外国语实验学校不仅是我们学习的天堂,也是一个大花园。
不,现在是秋天,大花园里有一股浓浓的香味。不用看,我也知道这是我们学校的桂花,因为只有桂花的香味才那么清爽。
上课的时候,在香味的指引下,我和好朋友来到桂花树下欣赏它的美丽。我看到一簇簇黄白色的花芽藏在绿油油、湿淋淋的叶子里,真的像一个害羞的小女孩。我不禁感叹:“好美,好香!”这时,一阵风吹过,小花瓣慢慢落下来,像蝴蝶随风飞舞,洒在我们的头上和身上,温柔地抚摸着我,不自觉地让我沐浴在“桂花雨”中。我情不自禁地转过身,高昂着头,贪婪地享受着这美妙的时刻,呼吸着桂花特有的香味。我捡起地上的几朵桂花,放在手上。我发现有的桂花有四瓣,有的只有三瓣。我把桂花放在手里,揉了一遍又一遍,然后放在鼻子底下。“哇!好香!”我的好朋友听到我的赞叹,也拿起几朵桂花在手上摩挲。她也叹了口气:“这比法国香水还要香!”正当我们如痴如醉的时候,上课铃响了,我们不得不回到教室。