校园的作文
我的学校坐落在美丽的鱼米之乡,它有美丽的花坛,雄伟壮丽的教学楼,有宽大的操场,还有设施完备的科技楼,显得十分壮观……现在让我向你一一道来。
学校的大门是电动的,这样显得很科技、很现代。进入大门后是学校中心广场,广场上有两处用石头和圆球制作成的雕塑,突出了学校浓烈的文化氛围。正中央有一个高高的旗杆,鲜艳的五星红旗随风飘扬。一幢粉刷一新的教学楼拔地而起,它的名字叫“春华楼”,是我们日常学习的地方;教室宽敞明亮,传来我们阵阵的读书声音,让我们遨游在知识的海洋里。在教学楼的后面是塑胶篮球场和操场,它是我们锻炼身体的好地方。教学楼的东面是科技楼,里面有科学实验室、电脑房、舞蹈房、少年宫活动中心、图书阅览室等等,它是我们课间大活动的地方,增长我们的见识,愉悦我们的身心。在广场的东面有一个文化长廊,里面有很多的文化知识供我们欣赏。在文化长廊的后面是一个美丽的花坛,里面种着许多的花草和枝繁叶茂的风景树。在广场的西面围墙,有一个文化墙,墙上有许多的成语故事,图文并茂,不仅让我们学习知识,认识成语,而且让我们懂得道理。这就是我们美丽的校园,我非常爱它!