校园的作文
走进校园,一派生机勃勃的景象,中心大道树木成荫,葱葱郁郁,这一棵棵香樟树就犹如一个个战士在守卫着家园。中心大道两旁耸立着几幢教学楼。
无论是严寒还是酷暑,它们一直都坚守着我们的岗位,它们为同学们挡住了风雨,挡住了烈日。它们的精神是这样的可歌可泣啊!它们已成为校园漂亮的一景。
中心大道旁的几幢教学楼仿佛几个巨人站立那儿,每时每刻地看着同学们茁壮成长。这难道不是一道风景线吗?
放学后,饭堂热闹了起来,那儿更是吸引了我。同学们排着整齐的队伍来到饭堂,安安分分的打饭,文文明明的用餐,吃完饭后又根据规定把盆子放到门口那边,所有都看上去有条不紊,这难道不是一道漂亮的风景线吗?
教学楼旁边开着很漂亮的花,五颜六色的漂亮极了。站到花丛里,闻着花儿的香气,仿佛置身于一个长满花的世界。这是校园漂亮的风景线。
上体育课时,大伙有些跑步,有些跳远,还有些玩体育器材,还有些人打篮球。玩了一会儿,伴随一声尖叫,大伙都停了下来,原来是一个男孩子跑步摔倒了。同学们都跑了过去,有些关切地问候着,有些还拿了一张面纸掩住那个男孩子磕破的皮,有些就搀扶着他去了医务室。多么纯真的友谊啊!多么感人的画面啊!这已成为校园感人的一景。
看着一扇扇窗户这么干净。我的眼前浮现了一副画面,同学们正在精心地擦着窗户。
校园的风景是多姿多彩的,是生动优美的。看,校园的风景线是多么的美妙呀!