校园的作文
我们的学校座落在九峰路上,我可喜欢我们的学校了,下面就让我来介绍一下吧!
来到学校,第一眼看到的就是气派的大门,门的左边是一棵大树,走进我们的学校,小路两旁的小花小草向我们点头。再往前看,有一块大大的景观石,上面刻着四个大字“童心自在”,绕过景观石,就来到了我们全校闻名的荷花池了,荷叶碧绿碧绿的,可周围不知被什么虫咬了,像是女孩裙子上的蕾丝花边。有些荷叶上有一点露水,露水就像调皮的娃娃,荷叶就像摇篮,在“摇篮”里“娃娃”在里面滚来滚去,我想一定很好玩吧。一陈风吹来,荷花就情不自禁跳起舞来,有趣的荷叶就在给美丽无比的荷花伴起舞来,看见这幅美丽的现象,我心想,说不定土里还有莲藕呢!荷花的边上还有一条长廊,是鹅卵石铺成的,经常会有许多小朋友那里玩,可我不经常去。再往前走,就是我们的操场了,绿色的草地,踩上去很软,舒服极了,边上还有一圈经色的塑胶跑道,绿色的草地映衬着红色的塑胶跑道,真好看。我们的体育设备也很齐,有双杠,单杠……还有一个小型的竹园。
我爱我们的荷花池和操场,但更爱我们的校园!