关于爱的作文
我有一个令人羡慕的爸爸——我的爸爸能炒一手好菜,别人的爸爸几乎很少做饭,更别说炒一手好菜了,从小我就得到了爸爸无微不至的关爱,可我却总是不领情。
记得在我小时候,我晚上没吃饭,爸爸对我说,吃一点吧!要不晚上会肚子饿的,我不理爸爸继续玩着玩具,看着电视,爸爸继续苦口婆心的劝着我,我听着听着觉得很烦,就对爸爸大声说,你有完没完啊,我不吃不吃,你自己去吃吧,爸爸见我执意不肯吃饭,就自己去吃了,到了晚上我的肚子咕咕地叫了起来,爸爸对我说,饿了吧,他便去炒饭给我吃,我继续固执地说,我不饿,但你们还是去给我炒了一碗饭,受不住饥饿的痛苦,等爸爸走后我狼吞虎咽地吃起来。
还有一次我放学时下着倾盆大雨,打着闷雷,老师让我们在教室里等,等了很久后爸爸没来,我就放弃了,准备淋雨回家,正准备出门爸爸来了,他向我解释因为看见了龙虾,所以来晚了,我不理他,过了一会儿我们回家了,爸爸全身湿透了可我却没有湿。
渐渐我长大了,懂得了爸爸对我的关爱。