远方的作文
孩子清澈的瞳孔映出醉人的蓝色大海。他踮起脚说很远。
女孩站在落地窗前,俯瞰着繁华都市的某个方向,一波秋水在她眼中透露着一个人的思念。她的脸精致而忧伤,心想:是远方。
黎明的曙光使雨后草籽的新鲜和欢乐黯然失色,潮湿的土壤证明有人来过。他的手颤抖着,像一只蜻蜓,掠过嵌在冰冷石头里的发自内心的照片。他垂下眼睛,但他的眼睛浑浊但温柔。这很遥远。
每个人都在定义距离,但没有人能触及。
在晴朗的夜晚欣赏星空,让你沉浸在宁静的悲伤中。即使你内心的花园被鲜血和铁锈覆盖,伸出手去,捧出一把流动的精灵。看夜,神秘,若即若离。听着,他们在眨眼,提醒你上楼。不要担心未来会一片黑暗,星星会照耀你的灵魂。
去做你想做的吧。把你的思想集中成一个粒子,然后分散开来。坐在舒适的椅子上,细细品味手指间的玉杯;还是数学好解,仔细看有重量的精致页面。不要多想,不要多说。这一刻,有诗,有梦,有坦荡的远方。
抓住你正在享受的每一分钟,这样时间就不会过得太快。曾经看到过一片鸡汤,那时候对我触动很大,但现在只有一句话给我留下了深刻的印象:活得好像明天就要死了一样。例如,在地上打雷,并向水中扔石头。谁也不知道哪一天是他生命的终点,有的人却在无所事事,无所事事。太痛苦了,连老人也只能看着他们抱怨,哀叹。
如果没有,那就去追寻自己的梦想吧!踢开所有石头,奔向彩云!不要停下来,误以为自己是轻咽,不需要太多关注,只要一个方向。让你的青春最大化,让你的身体充满活力,直到透明。跑跳!不要低头,不要回头,风会帮你到达无尽的远方。
什么都合适,吃得太饱就亏了。盐是所有味道的来源,但是你加的盐越多,食物就越美味?答案当然是否定的。因此,我们应该能够在任何情况下都心满意足地接受它,但我们永远不应该因贪婪而迷失。突然想起一个故事:一个宝石商人得到了一块巨大的宝石,美中不足的是宝石上有一个小瑕疵。商人想,如果我的宝石完美无缺,它的价值可以成倍增加。于是他用宝石切割机反复切割。但是当他最终把宝石做得完美无缺时,它的尺寸却不引人注意。商人损失惨重。这个故事能告诉我们的,不仅仅是利益,更是不让命运扼住人们的喉咙,让他们的心怦怦直跳,窃窃私语。与距离保持距离,称之为距离,你就赢了。
揭开遮住眼睛的面纱,好好看看远处。遥远的不是夏花秋收,而是冬梦。即使柳叶讨厌春天的活力,猫也不再梦见鱼,但它总是在远处,闪闪发光,充满希望。