万花筒作文
看了这个题目,大家也许会问:“你的奇妙世界是什么呢?”现在,我来揭开谜底,那就是——万花筒。
今天,我把一个万花筒给同学们看。同学们纷纷说万花筒里的景象非常漂亮,里面的景象十分“壮观”。我一看,确实是这样!于是津津有味的看起来……
万花筒里的图像真漂亮:有的有如蝴蝶展翅飞在天空;有的像嫦娥悠悠飘然而去;还有的又像瀑布倾泻而下;有时万花筒里“百花盛开”,有时又像含苞欲放的花朵……总之是说不尽,道不完啊!可这究竟是为什么呢?这又是什么原理呢?我查了《百科全书》现在由我来为大家讲解一下吧!