周六早上,我来到了凯瑞社区服务中心接种流感疫苗,刚到医院,我就立马听到了小孩的哭声,那声音如同山崩地裂,好像大地都被震得颤动起来,他们哭得各式各样,有的张着大嘴哇哇哭,有的在一旁小声哭,有的哭地满脸眼泪,好像泪水都要流干了。
听见他们的哭声,我心里不由自主地慌张起来,心里像悬了一块石头。轮到我打针了,我紧紧地咬住牙齿,眼看针头慢慢地靠近我的胳膊,我赶紧闭上眼睛,过了几秒,忽然听见医生说了一声:“放松,打完了”。我觉得那一针就像被蚊子叮了一样,并不怎么疼。
通过这件事,使我意识到就像小马过河一样,有时眼睛看到的,耳朵听到的,不一定是真实的,凡事都要自己去亲身经历。