服装设计作文
如果我是一名时装设计师,我会设计一顶在夏天让我的头感觉凉爽的帽子。这种帽子很特别。和普通帽子有点类似。帽子中间的顶部有一个按钮。轻轻一按,帽子就能用了。帽子里有一个小空调和防暑降温的武器,让一些人在夏天不会感到炎热和中暑。
现在有些人每天吃太多的食物和肉,这有时对他们的健康有害。他们体内油脂过多,会变胖。只是因为胖给别人带来不便,所以想减肥却控制不了一天吃的东西。没关系,不用担心我在不在。我会设计一种可以自动减肥的衣服,让太胖的人身材苗条,自信,实现愿望。
如果我是服装设计师,我会设计能自动调节温度的衣服。这种衣服一年四季都可以穿,不用洗。因为只要衣服上有灰尘和脏的地方,一秒钟就没有痕迹,衣服就会更亮。衣服后面有一顶帽子。这顶帽子的作用是,你一戴上它,头发就会变得乌黑发亮,凉血解毒,促进头部的血液循环。经常戴这个帽子可以止痒解毒,治疗脱发头痛,安神健脑,去屑护发,让你拥有一头美丽的秀发。你的帽子里有mp3,只要你戴上帽子,就会有好听的歌。老年人穿这种衣服会更强壮。这种衣服也可以自动换。只要你说你想要的衣服,衣服就会按照你的话来换。让人们不再担心四季衣服的增减。有了这样的衣服,可以省水省钱省力。
有时候,孩子们在玩耍的时候,会发生一些意想不到的事情。如果有些孩子跑了,摔倒在地上,伤了腿和手,流血,等等。请放心,我可以设计任何东西。哈!哈!真奇怪,人家叫我小设计师,小巫婆!我也会设计可以防止疼痛和伤害的衣服。即使受伤或出血,穿这种衣服也能使皮肤白嫩光滑,保持皮肤不再次受伤,让孩子有一个强壮健康的身体。哦!哦!这些小技巧根本打不过我。你知道他们有多了不起!
我的设计怎么样?不错吧。希望我们祖国的发明和设计越来越先进。我也默默的热切的等待着这些小设计的实现,希望自己的愿望早日实现。