服装设计作文
最近,我迷上了一款游戏,主要是设计服装。玩着玩着,我便突然有了一个想法,假如我是服装设计师。
现在的服装不是颜色太土,就是图案不新颖……这可是个大问题。假如我是服装设计师,我要纺织出美丽的毛衣,既保暖,又美丽。我织出一件黑色打底白色点点的毛衣,那是一种很高雅的搭配,是从斑点狗的皮毛上获得的灵感。这种创意获得了大家的好评,大家纷纷来买,可过了几天,我发现大人小孩全穿一样的衣服,太单调了,只有黑白两种色彩。有的大人觉得这种颜色好看,干脆把大楼也刷成了这种颜色,这下倒好,全世界都变成了斑点的世界。好像都跟斑点狗粘上了亲。我又想了好多种样式,可都不满意,好像又走回了原来的路线。我又突发奇想,想到了制作环保衣服,既美观,又环保,这才应该是新世纪的衣服。又过了几天,第一件环保衣服做好了,我把它挂出去卖,因为利用废旧材料制成 ,价格超级便宜,引得全城出动,争相抢购。有几个贵夫人看着样式美观,创意独特,也动了心事来买。我也很兴奋,乘兴努力,又设计出彩虹衣服,巧克力衣服……深受人们的好评。
虽然这只是我的幻想,但谁说以后不会实现呢?假如我以后是一名服装设计师,我会设计出各式各样的衣服,给人们带来一个五彩斑斓、多姿多彩的世界。