服装设计作文
我曾经梦想自己是位和蔼可亲的老师,一位无所不能的魔法师……假如我是一位服装设计师,我又会怎样做呢?
假如我是一位服装设计师,我要为全世界的少男少女设计出许多款式新颖、潮流的服装,让男孩子更加英俊,女孩子更加美丽;我也要为老年人设计出一些服装,让老年人感到返老回童,返到青春时代呢!总之,我设计的衣服,“老少皆宜”的呢!
假如我是一位服装设计师,我要将我设计的衣服都用上现代最流行的“XD”布料。用上这种布料,能使衣服东暖夏凉,舒服极了呢!
假如我是一位服装设计师,我还要把衣服设计成“全自动”,在危险的时候能保护人。比如,在马路上,一辆汽车突然飞驰而来,快要撞到人了!就在这个时候,衣服会在背上张开一双翅膀,躲过汽车飞向上空,待危险过了就回到原来的位置;小孩穿上这种衣服,一不小心摔倒了,衣服就启动“太空保护服”系统,衣服改头换面,变成太空服,就能保护小孩的安全。你说,是不是很管用呢?
我想设计的服装还有很多很多呢!因此,我现在就要好好努力学习,为梦想加油!