服装设计作文
时光飞逝,时光飞逝,我二十多岁,现在是一名服装设计师。我的设计得到了大家的认可。因为我热爱我的工作。
有一天,领导让我去他办公室,说:“最近巴黎有个时装秀。我们公司推荐你去。大家见证了你的努力和技巧。我相信你的设计会赢得冠军。别让我失望。”我坚定地说,“顾先生,离开学校。我不会让你失望的。”
于是一项重要的任务落在了我的肩上。我想先设计服装的大致外观。我想把它设计成裙子。我想要那种长裙,会给人一种白皙白皙的感觉,也要那种粉嫩亮丽,因为粉裙穿在皮肤白皙的人身上显得大方成熟,中间带一点妩媚,更能吸引人的目光,而裙领是蕾丝做的。
裙子自然要镶嵌一些dia,但不能太大也不能太多,这样才能在灯光下闪闪发光,不至于让达官贵人觉得奢侈。裙子的腰部和左侧绣着一朵大花,上面绣着白色的丝绸,让人看起来很独特,感觉很好!
时间一点一点流逝,11:30。公司的人都走了,剩下我一个人。我伸了个懒腰,打了个哈欠,泡了杯咖啡,喝了几口,又开始了。
裙子里还嵌了一些宝石,应该是淡粉色的。裙子从肩部开始到地面,背部有蕾丝,让人感觉很美。型号也很重要。我选了一个身材高挑,皮肤雪白的美女,穿上了这件像《丢辛的故事》一样的衣服。就这样,这件漂亮的礼服在巴黎获得了——的大奖。