服装设计作文
我很想成为一名服装设计师。服装设计师是我的梦想。我想为全世界的人设计漂亮的衣服。
首先,我想为中国女排设计一套。上半身红色,有五星红旗,还有几只平鸽;下身是短裤,上面有几块祥云。我仿佛看到女排队员在场上展现风采,观众都说:“打得好!衣服更好!”
我也想为我们敬爱的老师设计一套西装,这是一套庄重的教师套装。是浅灰色的,上半身是几瓣花,从空中悠闲地飘落下来,还有一些大树和一些幼苗。我仿佛看到老师穿着我设计的衣服在教室里讲课,好得所有的学生都听出了其中的玄机。
我也想为全世界的妈妈们设计一套服装。那是一件淡粉色的连衣裙,一位母亲给她的孩子讲故事,一位母亲正在洗脚。谁看到这件衣服肯定会买。穿上这件衣服,会让孩子用各种可能的方式体会到母亲对孩子深深的爱和关怀。
我想为全世界的爸爸设计一套西装。是西装,很帅。上面没有特别醒目的图案,但是有几颗写着“爱”的大心脏,会让孩子知道父爱在生活中也是不可或缺的。
我想长大。我想快点长大,给全世界的人设计服装。我要全世界的人都穿我设计的衣服!我要长大!