服装设计作文
人人都有梦想,人人都会为了梦想而去不顾一切地奋斗。我的梦想是做一名服装设计师。我也会为了当上服装设计师而不顾一切地努力、奋斗。
在我的小时候,有一次,看电视,我觉得没好的电视频道可以看了,就看起了服装秀。这一看不要紧,却看出了一件可以改变自己命运的大事来。“模特们身上穿的衣服太漂亮了!”我惊叹道。我看着这一件件美丽的衣服,心里的敬佩之情越来越大,“设计师好强啊!竟然能设计出那么美丽的衣服!真是太棒了!”我心里默默的敬仰着那些设计师。从此,一株服装设计的幼苗便在我的心里生根发芽了。
我异常地喜欢画画,一有空,就去画画,特别是画自己设计的服装。有时甚至画得“废寝忘食”。
有一次,妈妈叫我煮水。我在中途画起了画。过了一会儿,水烧开了,我还全然不知。幸亏妈妈及时发现,不然就会引起煤气泄漏了。这次事件过后,妈妈就不让我画画了,生怕出了什么岔子。但为了我的理想,我向妈妈再三恳求,妈妈才终于答应让我继续画画,继续实现这个梦想了。
过了很多年,我还坚持这个梦想,坚持画画,坚持设计服装。现在,我的画画水平越来越高了,自己设计的服装也越来越多了。我坚信,只要努力,就能成功、收获,成为真正的时装设计师。
朋友们,你们支持我吗?我可一定要当上时装设计师!