服装设计作文
苏格拉底曾说:“世界上最幸福的事情就是为理想而奋斗。”理想是每个人的梦想。比如以后有人想当老师,有人想当作家,有人想当律师,有人想当老板……那我呢?你知道我未来想做什么吗?我的理想是成为一名服装设计师。
我喜欢设计衣服。我会设计很多很多衣服,很有特色。我也有自己的品牌店和很多很多的分店。我会举办很多展览,也会邀请很多喜欢跳舞的人跳舞,都穿着我设计的衣服。我会举办舞会,会有很多表演给大家看。每个人都可以随心所欲,跳舞唱歌。那一天,我们会很开心,很幸福。
我把我的品牌叫做angellina。如果我设计衣服成功,我会成为一名形象设计师,因为我喜欢设计各种发型,把头发打扮得漂漂亮亮。我要学习很多语言,和别人交流,在国外推销我的品牌。让全世界都知道我的品牌,让大家都喜欢。
我觉得,我在设计衣服的时候,可以在每件衣服上放一些淡香水,这样别人会更喜欢,别人也会买我设计的衣服更多。
我喜欢做形象设计师,也喜欢做服装设计师。这是我的理想。
理想不是凭空得来的,天上也不会有馅饼。我必须努力学习,努力实现我的理想。