服装设计作文
随着科学技术的不断发展和创新,许多事情日新月异。我不认为十年后衣服会这样。如果我是一名时装设计师,我会设计一件完美的服装。
十年后,22岁的我长高了,是个苗条的女孩。我曾经是一家服装设计公司的总经理。拥有1亿美元资产的发达服装“多功能服”在国内各种身份和地区以及国外80多个国家畅销。在公司经理的关怀和公司员工的配合下,我夜以继日的努力工作,夜以继日的攻关,出类拔萃。研究这种多功能衣服,冬暖夏凉,可以防火防盗。冬天冷风迎面吹来,冷得跟冬天吃冰棍一样。你不要害怕。冬天穿的时候衣服自动开机充电,温暖和谐;炎热的夏天,人们往往要担心太热,但只要你在夏天穿,衣服就会透气凉爽,穿起来就会冷;如果小偷拿了你的钱,摸了你的口袋,衣服就会发出“滴答,滴答——”的报警信号,小偷就会被你抓一次,这样就算是阴险的小偷也逃不出你的手掌心。这种衣服款式很多,比如儿童娃娃装,男士套装,女士裙子等等。这种衣服很快在太平洋、东南亚、欧美畅销。
我还开发了一款新产品:——儿童“神衣”,警惕性很高,只要穿上,坏人遇到“神衣”。神衣前的红色报警器会闪红,自动报警。警察收到报警信号后,总会带领部队赶赴现场,抓捕“绑架者”。孩子们穿这种衣服,这样去那里就安全了。如果一个孩子来到一个危险的地方,衣服下面的警报器会发出“丁丁——”的声音,表明这是一个危险的地方,所以赶快离开。孩子们穿着这种衣服,他们丰富多彩的童年生活无忧无虑。我开发的这种儿童“圣衣”受到了国内外儿童的热烈欢迎。代表我常年开发的“神服”的国内外经销商有100多家。