今天,天更蓝了,草地更绿了,花儿更美了。我们玩了一个新的游戏——对着干。
老师说:“今天玩一个小游戏。”什么游戏啊?同学们七嘴八舌地问道。“对着干!”老师说道。首先,我们搞了准备活动——老师说起立,我们就坐下;老师说坐下,我们就起立……一场激战拉开了帷幕。“战场”上弥漫着阵阵火药味。老师说:“起立!”大多数同学都坐下了,只有一位战友坚持一“站”到底。被大boss老师逮了个正着,光荣“牺牲”了。大boss接着发出了第二个指令:“摸左耳!”又有一位战友牺牲了。大boss又说:“左手摸右耳!”妈呀,我不由自主地伸出左手,在一瞬间我反应过来,赶忙伸出右手摸左耳。大boss在巡视中又发现了一位战友,毫不留情的`out了。紧接着战友一位又一位光荣牺牲,自己心想:不能慌!不能慌!我一定能行!终于,我成功了,我成功打败了大boss,也成功赢得了这场战争。
天空又是那么蓝,草地又是那么绿,花儿还是那么美丽……我们结束了“对着干”的战争。