暑假里,妈妈带我去南京水魔方玩了,一开始我们乘地铁从南京理工大学出发,到玄武门地铁口出来,在地铁口等了五分钟,终于导游来了,我们终于坐上了去水魔方的大巴,真是好开心啊!
我们进了水魔方大门,换了泳衣,然后和妈妈先玩了滑板冲浪,我是站在边上滑下去的,在中间会更爽,玩完以后,我要去玩海啸冲浪,而妈妈想先去玩急速暗涌,于是我只好也先玩这个急速暗涌,排队到我们了,才开始,我看着那个东西不敢往下滑,但是前面两个人滑下去以后,我想:晚滑不如早滑。就说:“我来。”
在滑的过程中,我感觉头疼,到最后我整个人都淹下去了,我想:不管到没到尽头,我都睁开眼睛看下。于是我把眼睛睁开一看,原来到了尽头。到我妈滑下来时,我妈更狠,坐在那直接不动了,最后被工作人员拉起来的。
后来我们又玩了几个项目,最后又到大大的泳池里玩了一会,才回家。
我觉得水魔方太好玩了,下次一定再来!