举头望明月,低头思故乡。李白甚至有了自己的家的想法,何况我呢?今年我离开的时候,特别是在济南,抵达中国从纽约一路。
我下了飞机,我被美丽的景色震惊了,天哪!这是和以前一样的济南吗?现在有树,有花,有清新甜美的空气。和以前相比,太远了!我很快就想到我的家人会怎么样。一想到这里,我就急忙搭上海的水电大巴回家。以前有好几幢房子,现在变成了高楼大厦,以前的高楼大厦也变得更加宏伟。现在每个家庭包括我家都有机器人,甚至房子都是全自动的!我一到我家,门就说:“有客人来了!”有客人来了!”爸爸妈妈坐在沙发上用遥控器开门。