变小学作文
你看你这是写的什么字?难看死了。你看你是怎么做题的?不动脑筋!你看你爸爸又开始对我狂轰滥炸。唉!老爸呀,难道你小时候就十全十美?真希望时光能够倒流,爸爸变得像我一样大,也让我看看他小时候是咋样,也让我数落数落数落他。
啊呀呀,怎么回事?我眼前突然一片漆黑。再睁开眼时,爸爸竟然真的和我一般大了。于是第二天,我就和爸爸一起上学去了。爸爸被分在我班。老爸第一天表现就非常糟糕。上第一节课的时候,语文老师让同学们默写,刚发下纸,老爸就忽得一下子站了起来,说:报告老师,我的纸烂了!语文老师气得大叫:徐辉同学,快去站墙角!老爸只好慢吞吞的走去。课下,爸爸又把几个同学打得哇哇大哭。做完操,第二节是数学课,老爸挤眉弄眼,数学老师忍无可忍,头上的怒火把头发都烧着了,老虎不发威,当我是病猫?数学老师一把提起老爸,把老爸打了个鼻青脸肿。然后又把把老爸抻进警察厅,哐当一声,关上了沉重的大门。当老爸呜咽着出牢后,我们生气的告诉他:老师让你停学两天,在家反省!老爸唉!你怎么这么不争气?不好好学习,不遵守纪律,不团结同学,不我禁不住指责他,我终于可以理直气壮地批评老爸了。太爽了!
懒虫起床,懒虫起床我忽然被吵醒了,唉!原来是个梦呀!我闭上眼睛,真希望继续这场美梦,继续看老爸的好戏。