变小学作文
我是你个小小篮球迷,我的技术也不错。那当然离不开我的篮球老师,我的钟老师他的个子
很高1米97那片他的篮球技术相当好,在我们学校是数1数2的篮球高手。他是一个会变的他,正像他的篮球技术一样。
我的钟老师一会变的幽默,一会变的严肃,一会变的......反正是个会变的他记的有一次我班的王腾亚来晚了,钟老师开玩笑的说:“你们在一起扁他,我们一起去假打他,他忍不住还敢手了。”
我说:“老师我们打不过他呀!”钟老师说你们不行还有我呢!~”那真是老将出马一个顶俩,钟老师三两下就把他驯服了。把我们逗的捧腹大笑,又过了一会开始训练了,老师说了一声集合我们立刻跑了过来因为要是不服从命令那后果真是不敢设想啊,老师对王腾亚很佩服因为他的篮球打的可好了,虽然这样。但老师从不偏向都是一视同人,可以称的上铁面无私包青天。每次我们练习完篮球后钟老师他都要给我们做一次表演,他有一手扣篮的绝活,看着我们羡慕的眼神,他总是鼓励我们说:只要你们坚持煅练长大后技术一定比我还要好的。。。。
时间匆匆的过去了,他调走了。走的很突然,我和其他人也感的了寂寞,没有了那时的欢笑,没有了那时的喜怒哀乐,没有了......我现在在打篮球时好像看到了那时的他在看着我,所以我要努力,不能让钟老师失望…………