购物作文
老妈个子适中,头发乌黑,眼睛明亮,是个购物狂。
一天,我起了个大早,跑到妈妈的房间一看,咦?妈妈怎么不见了。我正要给妈妈打电话,不想妈妈带着弟弟和一大包东西回家了。看着她那笑眯眯的模样,就知道一定又买了不少好东西。妈妈一样样地把东西拎出来给我看,什么波司登羽绒服,七波辉鞋子,多得我数也数不清。
这还不算什么,有一回好不容易到了星期天,中午睡觉时我又听到电脑运行的声音,不用猜就知道妈妈肯定又开始在网上购物了。我跑到妈妈的房间,她果然又在网上买东西。看着她目不转睛地盯着一些漂亮的家具,我忍不住问:“妈妈,好端端的为什么还要买家具呀?”妈妈说:“奶奶家的沙发破了,给奶奶买个沙发,再说了,我们的新家都快要装修好了,在网上订几样家具嘛!”就这样,妈妈一直在网上逛着,看着她喜欢的东西,连我玩电脑的时间都被她霸占了。
这就是爱购物的老妈,唉,她购物的时候还真让我受不了!