我家的小花猫_300字
我家养了一只黑白相间可爱的小花猫,脸上一半儿白,一半儿黑,两颗小电灯似的眼睛,在脸中间闪呀闪,尖尖的耳朵,特别可爱,我给它取名叫花花。
花花虽然可爱,但是也很顽皮,每次我带它出去晒太阳时,它都一蹦三跳往外跑,嘴里还喵喵,像唱着快乐的歌儿似的,它蹲着晒太阳时,一会用嘴舔自己,象绸缎般毛,一会用爪子抓抓痒,特别逗。
小花猫嘴很叨,特别爱吃鱼和肉,我每吃鱼时都想着,我可爱的朋友小花猫,总想给它带一点,它兴奋地咪咪叫着。它吃鱼时,先用爪子按住鱼,用嘴一块一块的把肉咬下来,那模样真有趣。
我家的小花猫捉耗子还是一个小能手,虽然耗子很机灵,还是难逃脱小花猫那锐利的眼睛,发现老鼠,一个箭跑过去,逮住老鼠,就跑到一边享受这顿美餐。
这是我家可爱的小花花,你会羡慕我家有这只小花猫吗?好啦!不和你们说了,我要去和花花玩去。