我家的小花猫_300字
我家以前有一只可爱的小花猫叫喵喵,是我最喜欢的宠物。它给我们家带来了很多欢乐,是我们家的第二个小主人。
喵喵有一头黄白色的头发,感觉很舒服。一双水汪汪的大眼睛,转个咕-咕-咕-咕-咕-咕-咕-咕-咕-咕-咕-咕-咕,看起来很聪明,最搞笑的是它的尾巴。走路的时候它总是笔直的站着,就像一根升国旗的旗杆,看起来你是一个骄傲的将军。
喵喵小时候是个淘气的小坏蛋。冬天到了,冻得瑟瑟发抖,躲在爸爸的棉鞋里。有一次,父亲正好回家,奶奶给了父亲鞋子穿。起初,奶奶想知道为什么这双鞋这么重。后来奶奶把鞋子放在地上,喵喵一头雾水地跑出鞋子。结果我爸拿鞋打我。夏天爷爷经常在河里撒网,可以钓到很多鱼。这时候猫喵喵喵就会出动。每次都是第一个跟爷爷打招呼。为什么不,就为了爷爷的那桶鱼。有时候喵喵是个好姑娘,爷爷就给他一条小鱼,他立马就把它叼走了,怕别人抢他,自己一个人享受。
你说,我的小花猫是不是又坏又怪又可爱?为什么不喜欢?