撕本子作文
“啊—钟其梦!”我的左手高举着我那本被钟其梦“不小心”撕烂的本子,静静的趴在桌上哀嚎。
今天早上,同学们发下了草稿本,我迫不及待的翻开,抄在本子上,但是钟其梦可不同意,一把就抢走了我的本子,还装着若无其事的样子安心是坐下来。慢悠悠的翻开我的作业本,眉毛逐渐往上扬,还勾起嘴角,一副得意的样子,真叫人生气。
我冷冷的看了钟其梦一会儿,只见她的眉毛扬得更高了,嘴角翘都更高了,更加嚣张了。我继续冷冷的看着她,她终于转过了高傲的头,却装着一副无辜的样子看着我,一双泛着光的小眯眯眼儿一眨一眨的,右手拍着我的肩膀,左手远远的高举着我的本子,还装模作样的问道:“怎么啦?谁若你生气啦?快说来听听!”她仍然嬉皮笑脸的看着我,左手却紧紧的抓着我的本子,没有一丝要松手的样子。
我没有在盯着她,努力让自己内心平静下来,深深的吸了一口气,接着义正言辞的说道:“因为你!请把本子还给我!”然后猛的扑了过去,一把抢过本子。“刷!”随着一声清脆的声音。我的本子被撕成了两半,一半在我手上,一半在钟其梦手上!
我强忍着泪水,狠狠地瞪了钟其梦一眼,抢过她手上的本子,小心翼翼的用胶水粘好。我难过的摸这我心爱的本子,钟其梦也深感自己犯了大错,努力安慰我说:“好,是我不对,不要生气了,好吗?我以后一定改正!”
钟其梦啊钟其梦,叫我说你什么好了,真希望你以后能淑女一点,做事不要这么暴力!