未来的桥作文
广东省广州市华南师范大学3(5)班未来桥黄20xx年,全世界的车越来越多,几乎每个人都有一辆,孩子也有自己的专车,想去哪里都方便。但是新的问题又来了。世界上越来越少,石油价格暴涨,从3。5元一升变成50元一升。有车的人都不敢用。
我大学的时候学的是桥梁设计。毕业后,我努力设计了一种新型桥梁。几年后,我终于设计出了太阳能环保桥。
首先,这座桥的材料非常环保。它是由废料和新材料制成的。它非常坚固,所以根本不需要桥墩或缆绳。
其次,除了过往的人和车之外,它还有一个特殊的功能,就是装有太阳能转换器,分为三个部分,一个是接收器,一个是转换器,一个是存储器。接收器用于接收太阳能。转换器将接收到的太阳能转换成汽车和轮船所需的m气,然后将m气储存在储存器中。储藏室旁边还有一个小探测器。如果要加m气,探测器可以探测到,你的车的气罩会自动打开,然后探测器通知储气库,储气库就可以把m气输送到你车的气缸里。
像船一样,m气也可以输送到船的汽缸里。
这种桥不仅叫太阳能环保桥,还叫多功能桥,也叫奕譞桥。有了它,人类再也不用担心燃料问题了。