未来的桥作文
未来的桥会是什么样?大家请看我设计的图纸——快乐的天桥。
我的天桥是电梯台阶式的,主要的目的是方便残疾人上下。站在桥的这一头,轻按按钮开关,听到机器人的语音:“您好,请上天桥,站稳,将平安送您去另一头。”不一会儿,就可以平安到达那 一头。天桥的护栏两侧是仿金属制品做的,起到环保的作用。最后天桥外围涂上一层黄色的墙漆,看起来美观大方。
天桥的下面,路的左右两侧是碧绿的草坪,远远地望去生机一片。路上车辆来来往往,到处是一片繁花似锦的景象。
为了力求天桥达到完美,我还在想如果停电了,就用风力来发电;或者用太阳能来发电,保证天桥的正常使用,这样人们就不会再有停电的苦恼。这就是未来的天桥。有了它,人们就不再会有烦恼 。希望大家喜欢我设计的快乐的天桥。