未来的桥作文
“叮铃铃”,原来是我的小闹钟,我揉了揉眼睛一看,只是一场梦,不过我会实现它的。同学们,为了这个梦想,为我加油吧!
在未来的世界里,飞机,飞船,火车,船都是一堆废铁。为什么会这样呢?原来,有一座七彩玻璃桥。这座桥有七种颜色:红、黄、橙、绿、青、蓝、紫,所以人们称它为七彩玻璃桥。
这座桥由三座玻璃桥组成:一座在水里;一座在天空;一座在宇宙。假如你想到海洋里看看各种各样的鱼,就按一下蓝色按钮,马上就有辆汽车开过来,在车门上,有一个小喇叭,小喇叭里发出人的声言“你要去哪儿?”
只要你说出去哪儿,它就会很快的把你送到那里。假如路比较远,桥就会自动拉长,假如比较近,桥就会自动缩短。同样,假如你想到天空去看看星星、月亮,就按金色的按钮;想到宇宙去看看其他的星球,就按银色的按钮。总之,这座桥都会达成你的愿望。
这就是我设计的桥。