有趣的作文
今天是运动会,同学们非常开心,也很激动,如果让我总结的话,这次就是个有趣的比赛。
上午举行的是田赛,田赛有两个项目,一个是扔实心球,另一个是立定跳远。先比的是实心球,比赛开始了,同学们的手心紧张的都出了汗,就听广播说:“三年级扔实心球的运动员准备。”我们就更紧张了。这是淘汰赛,第一局的时候,我们扔出了165厘米的好成绩,三年五班也扔出了165厘米的好成绩,经过几轮比赛,最终决赛的是我们和三年五班。他们先扔出了175厘米,而我们的运动员前两把好像没有使出全力,最后一把的时候,三年五班的运动员已经没有力气了。这时,我们的运动员使出了全力,扔出了180厘米的好成绩,漂亮的赢下了这场比赛。就在这个时候,突然下起了大雨,学校只好在下一周继续比赛。同学们都很失望,而我却哈哈大笑,同学们都说我没心没肺。
这就是我觉得有趣的比赛。