自己的价值作文
青春像一朵花,五颜六色;青春如白云,自由自在;少年思马,勇往直前。在这个美好的青春里,我们有自己的美好去渲染,要慢慢去营造。
"角落里有几个李子,它们在寒冷中独自开放。"在这首诗里,梅花不屈,面对困难。在创作这首诗的时候,诗人的心境就像这梅花一样璀璨无瑕,反映着自己的心境,创造着自己的精神之美。
海伦·凯勒虽然双目失明,但她对生活的憧憬和希望都写在书上,对自己的缺陷丝毫不感到自责和厌世。她以积极乐观的精神感动世界,创造了自己的美好。
生活中有很多种例子。虽然没有名人故事那么出名,但都在这个通往希望的大门里找到了正确的方向和自己的美好。
美是美的事物的修饰语。美可以给人带来一种舒适安逸的感觉。在通往青春的路上,我们要创造自己的美,这会给人足够的动力和信心去追求自己美好的理想,也会让人感受到生活中蕴含的美好,升华自己的美好。
创造自己的美,不仅让别人深深的被你吸引,也让你骄傲。这种美不仅影响你的身心,也影响别人。让世界更美好,让生活更美好,更幸福。
所以,请在漫长的人生道路上,创造自己的美,让世界充满爱与美,实现人生的价值,展现自己的审美观。
人生充满了美好,人是美好的,风景是美好的,事物是美好的,但内心更美好。
什么是美?在我看来是著名影星奥黛丽·赫本的儒雅,民国才女林的才华,德国铁娘子撒切尔的魄力。也许这些美好是我们无法企及的,但即使我们只是茫茫人海中的一粒微尘,只要我们肯努力,肯追求,就能创造出属于自己的美好。