四季的雨作文
水是一个大魔术师,他能变成云、雨、雪、霜、冰、雹。而我最喜欢雨。
我喜欢春天的雨,因为春天的雨是和风细雨的。春雨过后,大地上的花草树木都苏醒了。躲了一冬天的嫩芽都纷纷地钻了出来,迎接春天的阳光。
我喜欢夏天的雨,在暖暖的春风吹过后,炎热的夏天到了。夏天的雨来临之前,雷声阵阵,电光闪闪,像一个大电灯流一样闪闪亮,我还可以看见雨后美丽的彩虹,就挂在我前方的天边。
我喜欢秋天的雨,凉爽的秋风带来了秋雨,淋在树叶上,树叶有的黄了,有的红了,满山遍野地真好看!
我喜欢冬天的雨,冰凉的,冷冷的,我会穿上厚厚的羽绒服,戴着手套打着伞,听着雨夹着雪花落在伞上的声音,知道明天起床可以打雪仗了。
下雨真好,我喜欢四季的雨,可以给我带来不同的快乐,让我知道四季的存在,看到四季的美景!