关于苹果的小学作文
在一个偏僻的小巷子里,有一家水果店。因为这个巷子里人很少,所以很少有人来买水果。一天,一个最大的苹果和一个最小的苹果在商量一件事。大苹果说:“我们反正没人买,不如我们去历险!”小苹果回答说:“好吧。”第二天,这两个苹果趁店主休息的时候,偷偷溜了出去。它们滚啊滚,滚啊滚,滚到了一个很远的森林里。一条毒蛇看见了,一扭一扭地来到了苹果面前,把一只大苹果吞进了肚子,小苹果见大事不妙,捡了一根树枝,奋不顾身地把蛇的肚皮弄破,救出了大苹果。又过了一天,一只猴子发现了它俩儿,把它俩儿当球踢。多亏大苹果巧施妙计,才得以脱险。后来,它俩又被狮子打、被狐狸追、被老鹰啄等等……时间过得很快,一转眼就过了一年。苹果它俩儿,开始想念在水果店里的兄弟们了。于是,它俩儿就回到了水果店,和水果店里的兄弟们团圆了!