今天我下厨作文
好久没下厨了,今天是礼拜天,中午吃饭有点晚。感觉饿的时候就自己做起炒面,平时吃的都是现成的做好的。看起来是那么容易,可自己做起来是那么别扭,把准备做炒面的用料备齐后开始做了,等做好了的时候才知道好难吃。面条干的像瓜子呵呵......还有就是等什么都做好的时候才知道没有放盐,你说这叫什么做饭的啊?
昨天上午把"小作家"评选颁奖同乐会的事终于给完成了,整个过程非常完美成功,明天等上班又该准备"六一"活动的事,为了"小作家"活动还把电动车评选的事给当误了。这个礼拜是最忙的,我平时一个星期最少呀要洗两次澡,可这个星期忙的就只洗一次啊!好脏的女人啊!不说了我的赶快去洗澡喽。