春天来了,孙小圣和他的好朋友小熊来到了一个公园,那里有一群群可爱的小鸟在空中飞翔,太阳发出了金灿灿的光芒,绿树和白云倒在清澈的小河里。路上有许多小动物在观看美丽的景色。它们正高兴地走在路上,突然孙小圣一个跟头跳到合理的一块大石头上,石头被它压到了,小鱼们吓了一大跳。小熊回头看,“啊!小圣下来!小圣下来!多危险呀!”小熊被吓出了一身冷汗。孙小圣听了说:“小熊,你也太小瞧我了吧!”于是,它又来了个金鸡独立,然后又一个筋头跳到地面。小熊这可放心了。
不一会,它们又来到了一个美丽的亭子里,亭子里有许多小动物在观赏他,孙小圣可聪明了,神气地说:“你们这叫什么呀?看我的。”于是,孙小圣在美丽的柱子上写了七个大字:“孙小圣到此一游”小熊可急了在旁说:“不要……不要……啊!”小熊生气地说:“你这个小圣你再不擦掉,不然我以后再也不和你玩了。”
小圣听后马上把七个大字给擦掉,公园又变美丽了!