今天,当我阿姨和她的女儿来我家玩的时候,我不理他们,自己玩。一个小时后,我下楼之前,我姑姑不得不离开。我说,"阿姨,你什么时候来我家玩?"当妈妈问我去哪里了,我回答说我在楼上玩。
当我阿姨离开的时候,我妈妈对我说,"在家的客人必须被招待,不仅仅是为了好玩,你知道吗?"我向母亲道歉,并说:“我知道,妈妈,下次我一定会招待客人的。”我母亲说,“一个好孩子应该知道什么是错的,并且能够改变它。”
两周后,我姑姑带着她的女儿又来了。我急忙下楼帮她拿了一个苹果,倒了一杯水。当我阿姨离开时,我带她到门口和她告别。我阿姨说我是一个有礼貌的好男孩。