购年货作文
1月25号晚上,我和爸爸,妈妈,奶奶一起在大润发购年货。
吃完晚饭,我们就直奔目的地。大润发里年货琳琅满目,应有尽有,有漂亮衣服,美味的饼干,鲜红的中国节和红包等等。我买了薯片,鲜虾片,泡泡糖这一类小零食,奶奶和妈妈买了过年的必需品,爸 爸买的东西比我们的东西贵几百元钱呢!他买了两箱酒就要1000多元,爸爸说是送客人的,贵点也无所谓。买年货的时候,我发现这些年货的价格比平时的涨了许多,我问爸爸怎么回事?爸爸说,因为 过年了,买年货的多,店家自然就趁着这个时机多赚一点喽。我恍然大悟。
回到家后,我看着这么多的年货,我心里乐开了花。