购年货作文
过年了,虽说家里该怎样就怎样,但是街上车如流水,路上的行人提着大包小包的东西,匆匆地走着,这边的东西买完,又跑去另个地方买。购年货——口袋里的天空——口袋里的天空
商场,它已经挂上了一个个大红灯笼,贴上了对联。里面更是人山人海,热闹非凡,里面的货物也比平常丰富得多。有特色的建成了一条年货街。年货街里充满年的味道,到处都是红:红红的灯笼、金红的“福”字、火红的春联、大红的中国结。采购年货的人们来来往往,络绎不绝。大家都沉浸在一种喜悦的气氛之中。
我和妈妈也一样,快快乐乐的购物,一会到这儿转转,一会到那儿转转。不一会儿,就买了一大包东西。我和妈妈左、右手都没闲着,最后漫无目的的逛来逛去。逛着逛着天气渐渐变凉了,我们在商场里,却毫不知情,仍然左挑右选,待到都买完了,一出去,只见一个个人走的更匆忙了,害得我们戴上帽子就走人,一刻都不耽误。
这次购年货,真是高兴极了!