这时,雪儿好像想到了什么,对雪儿说:“几点了?”
恩左看了看手表,脸色瞬间变得苍白,结巴着对雪儿回答到:“八……点……半……”
“不就八点半嘛!”雪儿看着恩左苍白的脸蛋,仿佛记起了什么,大叫:“天哪我们吵了半小时啦!”
恩左无奈地扶扶额,一字一句地说:“二哥八点二十五分到达的飞机……”
“啊啊啊啊啊啊,二哥肯定要痛扁我一顿!惨了,怎么办啊!”雪儿抓狂道,然后用最快的速度换好衣服,冲出家门:“你就待在酒店里吧!”
机场里,一位少年戴着鸭舌帽、口罩,不知情者以为他是个明星。错了,他只是个普通人,鸭舌帽是因为天气太热了,口罩是因为他感冒了,迫不得已才戴上的。
少年看了看手机,八点三十五分了。她们怎么还不来!看看都几点了!
雪儿跑到少年面前,气喘吁吁地说:“对,对不起,我,我来晚,晚了。二哥。”
少年生气地看着雪儿,问:“怎么那么晚?”
雪儿随便找了个理由塞了过去:“我俩刚刚都忙着呢。”
“哦。”少年似信非信地点了点头,拦下了一辆出租车,坐了进去。
雪儿也跟着坐了进去。
少年一进去,说了地址就呼呼大睡。
雪儿无语有开心地看着少年,无语是因为自己的二哥啥时候变成这样了,还有他刚刚为啥上来时“啪”得一声把门关了,害得自己又要把门开一次。开心的是自己可以给三姐(既恩左)通风报信了。打开手机,悄悄对备注三姐的人发了一条短信。然后长呼一口气,关掉了手机。
快,我对二哥撒了谎,说我们一早就忙,没时间接他。要是待会他问你怎么不去接他,你就惨了。你先出去,把自己弄得身上全是汗,很累的样子,等我和二哥回到酒店,我就发短信给你。
——By四妹雪儿
看了短信后,恩左没有任何怀疑,直接穿好衣服,向外边冲去。