难忘的赛跑作文
如果说操场是舞台,那运动员们就是多才多艺的演员;如果说操场是战场,那运动员们就是英勇的战士。
“加油!加油!……”我正在写广播稿,这声音如同连环炮,震耳欲聋,我凑过去一瞧,原来是800米赛跑准备要开始了。天哪!整整要绕着操场跑四圈,都说800米比的是耐力,最后要保存实力冲刺,估计我跑三圈下来也没力气冲刺了吧,哎,这就是大神与菜鸟的区别。“碰!”一声枪响,800米开始了,别的班级选手如同疯牛般飞奔而去,这也太虎了吧,再说,这个是留给最后冲刺的力气呀。还是咱们班的运动员理智一点,一圈又一圈匀速奔跑。有的同学站在“风雨球场”上加油还不行,直接跟在了我们班运动员吴真率同学后面,为他们加油助威。他们要是参加了800米应该也不会差吧!
在疯狂加油呐喊声中,800米比赛结束了。“我们班的小将怎么样?”,王老师迫不及待地问,“第五名。”虽然没有拿到好成绩,但在我看来,能坚持下来已经十分了不起了。于是我心潮澎湃的拿起稿子,为我们班的吴真率同学写上一篇鼓舞人心的广播稿。
这次运动会,我们都卯足了劲,虽然有些项目没有拿到奖,但也很开心!我相信在新学期的努力下,我们一定能取得更好的成绩!加油!我们来年赛场上见。