“累”的作文
今天是我最累的一天,是应为我妹妹来了,她很淘气,谁都不害怕,我看她是我一生中最倒霉的一天,一早就来了,她看见我很高兴,我走哪她就跟在哪里,我知道他心里很高兴,但我心里闷闷的,只要我已和她吵她就打我,别看年纪小小的,可厉害了,我都怕她三分,只要她心里一高兴我说她什么都行。突然我想起和她玩的办法了,我拿出我的滑板,她不会滑我就把滑板的后面栓一个小凳子,以便他摔倒。
大工完成了,我就叫给她过来,她高高兴兴的跑了过来,我说:“静静,你坐坐看看。”她一开始还不敢上,经过我一番的劝导终于上去了。
我就让她坐好,我就在后面推着她,非常好玩,玩累了我就推着他来到屋里,没想到她玩上瘾了,非缠着我再推,我就和她说好话,终于不提滑板了,我心里高兴极了。到了下午我就和她玩玩具,她一会把这个扔了,一会把这扔了那是我快气死了,真是没办法,只好让他如愿以偿了。
终于该走了我心里想以后别来了,我快让她折腾死了,但是她走以后我心里不知不觉还想她她了呢,她真是让人开心,还生气的小女孩。