“累”的作文
这一天下来做了挺多事,家务活。那一双手是干了一天粗活的手。精神上也挺累的,现在可以用精疲力尽来形容,此刻六点多的自己。在某一些方面上有所期待,最后以失落结尾结局落空。
脚底有点酸痛,说话有点没力气,当然,只要是跟家里人说话,那我就可以是精力充沛的,他们是我的快乐源泉。渐渐的也知道最后能够不让你的结局与期望落空的98%是家里人,是家人。他们会努力满足你的愿望,努力让你的期待实现。所以最后我们一定要把自己的好脾气与好情绪说话的好语气花在他们身上。
昨天晚上12点出,臭臭给我发信息。其实那个时候她应该也是很困的了,但是因为要陪朋友一起打游戏,他跟我说有五个人在他们家,最后12点多才走,但11点多它应该是有点困了吧?反正后来通宵的时候说一起通宵,然后最后我说睡的时候他也说那就睡吧,他也要睡了。
后来她跟我说他今天有约,晚上得跟朋友一起出去。我说那是要去干嘛?他说可能是饭局,和以前的朋友。最后用商量的语气跟我说今天请我喝奶茶,所以我能不能早点?因为说那么多,就是为了让我早点做铺垫。所以觉得挺可爱。毕竟昨天我也没有什么精力可以和他有过多的交流。当面对我的冷淡他还可以那么可爱。我就已经很满意了。
当今天终究还是发生了令人失望的事。