“累”的作文
终于到国庆节了,节前,爸爸妈妈说好了带我到上川岛去玩的,但一号和二号有台风,上不了岛,在三号老天终于露出了笑脸,于是我们一家子和朋友就直奔上川岛去了。车经过两三个小时终于到了海边,远远望见一排排的蓝色的海浪泛着白色的浪花整齐地向岸边冲来,瞌睡没有了,心情开朗了。
坐上过海的快船,又过了半个小时,才到达目地地,吃过午饭后,我们直接到达了飞沙滩,哇!今天的天空好蓝好蓝,远远地看过去和大海混成一体,分不出哪是大海哪是天空。
海面上的浪很大,我和爸爸穿上救身衣去冲浪。由于浪头较高,我们经常被海水冲倒,海水进了眼里、咀里,弄得眼里涩涩的,咀里又苦又咸,很难受,但听人说冲浪是勇敢的人做的事情,今天我也做一回勇敢的人,可惜妈妈怕死,没有参加冲浪,要不然我们一家都是勇敢的人了。
四号吃过中午饭后我们又去了江门,五号上午去了新会市的小鸟天堂然后回家了,这个国庆过得很累,但也很有意义,我过得可真快乐呀!