“累”的作文
昨天,我们的语文白老师都快把我们累死了。
事情是这样的,因为离大考就一星期了,老师是来代课的,平时我们没怎么复习,大约是想趁这段时间给我们加强内容,所以把早上时间也给我们复习了第一节课铃声一响,就发下一大张考卷,让我们两节课内完成。
做了两节课的考卷,第三节,本以为不用再考了,可没想,老师又发下一张更难的试卷,还要一节课内完成,这不是明摆着想把我们累死吗?我拼命地把第二张卷子写完,因为有些慢的同学把这张卷子拖到了第四节课,我是比较快的其中之一,所以第四节课总算可以喘口气,休息了。
到了下午,白老师又发下一张考卷,我们都哀叫着,说:“我不做了,那么多,杀人啦!”老师生气了:“不写完不能回家。”没办法,只能写了,我暗暗想:“白老师真差劲,一天做三张考卷,以前叶老师一天最多就做一张。”
这天真是累啊!