“累”的作文
今天是周末,因为考试得了满分,妈妈说今天带我去游乐园,我一大早就起床了,带着激动和兴奋的心情,我们一家出发了。
到了游乐场,人很多,排队买票的时候,我看见了我的同班同学路佳佳,她也和爸爸妈妈一起来游乐园。我过去和她打了招呼,路佳佳想和我一起玩,所以我们两家就组成了一个小队。
终于买完票进场了,一进去就看到了大大的摩天轮伫立在前方。我和路佳佳兴奋的跑道了摩天轮前,我们坐上了摩天轮,慢慢的升高,俯视了周围的建筑,很壮观。接着我们又一起做了海盗船,才开始坐一会,爸爸就晕得不行了,而我和路佳佳点感觉都没有,我们很得意。后来我们还玩了很多,最刺激的就是过山车了,下了过山车我感觉胃里翻江倒海,很难受,还吐了。路佳佳也一脸苍白,妈妈脸色也不大好,看来过山车确实太“折磨人”了!
离开游乐园的时候已经是下午四点了,我和路佳佳道了别,回家的路上我们在公交上休息,因为实在太累了。但是却玩得很开心。
这是累并快乐的一天。