“累”的'作文
今天,我们去春游。一个上午疯玩过后,下午两点,我们准时出发回学校。
也许是玩累了吧!回学校的速度明显比来的时候慢了许多。走了一段路,我感觉自己有点吃不消了。又走了一段路,我的脚像灌了铅似的沉重极了。我开始烦躁起来。前面十字路口的红灯显示还有二十秒,我就先蹲下来休息一下。这几十秒过的可真快,我刚蹲下来,又走了。这次还要跑过去。不跑还好,一跑我更累了,大口大口地喘气。于是,我又开始遐想了起来——如果现在有人能给我一把椅子,我一定会感谢他;如果现在有人能给我一张床,我一定会十分十分感激他的!可惜现在没有人给我椅子和床,就连原地休息也不能。我的天哪!我快受不了!!
过了一会,学校快到了,贾老师说“加油!一鼓作气冲到前面去”。啊!仿佛前面出现了我想要的东西:按摩床,椅子,电视机…….我像个机器人,充足了电,卯足了劲,冲进校园。滴!滴!滴!没电了,我倒在了“梦寐以求”的椅子上,哇,舒服啊!
这次春游我玩爽了,回来却累倒在了椅子上。