“累”的作文
昨天晚上班上最拼命的一个女生问我,是不是奋斗过后就是颓废。我说为什么这么说,他说,他八年级的时候就是真的很努力,但是现在的他真的是很颓废。他是我们公认的最奋斗最拼命的人呢。
今天,一个小女孩,我最疼爱的那个小女孩,他的话,真的惊醒我。我在广场,迟迟不愿意跑起来,只是很正常的走。一个弟弟的很高的朋友帮我拿着风筝,然后叫我跑起来,但是我终究不愿意跑,他很无奈的转过身。小女孩他告诉我说,你不跑,怎么飞起来!
是啊,我不跑,怎么飞的起来!很多人都说我对待很多东西都是很无所谓的,不喜欢与他人争,就给人一种与世无争。就连从来都不夸我或者评价我的好友也这么说我了,他昨天说,他前几个星期突然发现,我的心真的放的很宽,我想,我不是放的很宽,只是不愿意奔跑!
只是不愿意奔跑!justSoso!
然而,不奔跑的话,又该怎么飞呢!昨天,他们在说谁的气质最好!很多人说,气质最好的就是我,后来学霸说,学霸中气质最好的就是好友!我莫名的伤感,我已经不再是学霸了!是啊,和同桌相差了十分,结果与同桌拉开了二十多名。大家都很失望吧。每一次考试都很重要,感觉每一次考试都可以看出前程。
如果我不再奔跑,梦想则会不曾绽放而枯萎!不该脱离学霸的轨道。本来就不应该。哪怕疯狂后会很累,但是至少很累过后会怀念曾经奋斗过。就像后桌一样。