“累”的作文
人累了,就休息,心累了,就沉默。
早晨,睁开眼,一缕阳光照射在我的脸上。这又是新的一天,同往常一样,匆匆收拾了一下东西,待看表,时间刚好。放慢了手中的动作,磨时间,因为不想去教室,教室的空气让人窒息,不,是令我窒息。
当广播终于想起铃声时,又匆匆走出宿舍。来到教室,快步走到后门一个墙角落里,那也只有一张桌子,一把椅子。望着成双成对的位置,我的位置显得格格不入,好像被抛弃了一样。它是那么显眼,又是那么隐蔽。
我苦笑着,坐在那个属于我的位置上,缩在角落里,尽量让人忽视我。
下课铃一响,我头也不回的迈出教室那扇门,走到走廊最尽头的地方。那里安静得很,没有欢声笑语,没有喧嚣嬉闹。哦,一眼望去,满是金色与绿色,落叶在半空中旋转着,忽上忽下。慢慢的,轻轻的飘在地上。鸟,在枝头上,在屋檐上惬意的啼转着,清风送来一缕秋的味道,我贪婪的嗅着,那是多么有惬意呀!
铃声又响起,但清风拂走了我心头的忧愁,轻快的脚步又向教室里迈去,生活还是很美好!