“累”的作文
我一直以为她是我的天使,一直都。
她曾是我的同桌,喜欢淡色的女孩,她常说一切淡淡的好。于是我喜欢上了她,喜欢上淡淡的她。
我和她无话不说,在她面前也不需任何的掩饰。然而,我却将我的任性、我的无理、我的孤傲、我的……一一在她面前上演,好无顾忌。我偶尔也闹过矛盾,但每次闹过之后,总是她向我道歉,总是她与我和好,一次,又一次。有时我也想过道歉,但我一想到反正她会与我和好的,又放弃了。她是我的天使,她会原谅我的一切,她会与我和好如初的,于是,我无止境地索取着、透支着的友谊。
又一次闹僵了,又是我的错,我想过找她道歉,但我习惯性地等着,等着。一天了,两天了,我猛地意识到不妙,但我心安理得又去玩了。我想,她是我的天使,她会向我道歉的,明天又是形影不离的好朋友。我太她了,天使不就吗?
星期一早上,我早早来到学校,跑进教室一看,她的坐位上空空的,她来。以往她比我早早地赶到学,怎么还来呢?我有着不祥的预感。这时,班主任走了进来说她转学了,说为。天灰蒙蒙的,风吹得我打了个冷噤。后悔、苦恼、自责……爬上心头。就,淡淡地走了。
有人问我,为你不去向她道歉,去承认错误。我无言以对,是的,我太依恋她---天使的天性了。
此时才知道,原来天使也会累。