“累”的作文
我天天看电视,每次关电视时,一摸后面都烫烫的。我心想:是不是发烧了?我问妈妈,妈妈说:你看的时间太长了,所以电视里面的器材都热了,电视要散气。我还频繁换台,就像人的眼睛总眨,有时我总是换这个台换那个台,都快把电视累死了。有时我还把声音调得很大,电视想:你总让我大声,就像唱高音似的,总让你唱你唱得了吗?你从上午一直看到晚上,都折腾死我了。
傍晚,我睡觉了。电视对沙发说:你天天都不用干我那种苦活,你多幸福啊!沙发愁眉苦脸地说:他们天天把衣服扔到我身上,还有一个小孩,往下一坐都快把我压死了。电脑说:我是最累的,他们都要拿我上网找资料、听歌、玩游戏,我多累啊!电子琴高高兴兴地说:主人一天都不摸我,我太幸福了!
以后我要合理安排自己的时间,不再迷恋电脑和电视,多一些时间来看看书、弹弹琴,那样我就变得最累了!