“累”的作文
暑假马上就要结束了,我的作业还有好多,剩下的日子里多想好好玩几天的,可是,家长逼着我学这学那,如果我不情愿,他们就问我是不是骄傲了,然后就莫名其妙的训我一顿,讲一大堆道理,还说是为我好,真不知道他们是怎麽想的。早上我起床,先洗漱完毕。然后,妈妈连吃早饭的时间都不给我,逼着我去写英语单词,老妈说只有好好的记单词才能把英语学好,写完就该吃中午饭了,吃完午饭,妈妈也不让我放松放松,就让我写作业,写完后,我知道该学数学了。
学了三四个小时。吃完饭,出去转一圈,回来就得冲澡,然后爸爸就催我早点睡,迎接新的一天。哎,一天就这样模模糊糊过去了。晚上,我趴在床前,看着星星自由的眨着眼睛,心想:我今天都干了什麽有意义的事?没有啊!我进入了梦想,我做梦都在写作业。我期待的暑假不是这样的!是劳逸结合,是很灿烂、很阳光的。并不是像考试前一样,整天挣扎在学海里,在习题中苦苦煎熬,我不要!也许在家长们的眼里,暑假是学习的黄金时段,而在我们这些孩子眼里眼里,暑假是放松的日子。
“累”的作文 篇3
我们班有位时时刻刻都超累的同学——黄钰雯,她的口头禅是:“唉呀,累死我啦。唉。“她穿得有一点儿像男孩,穿着像男孩一般的褐红色皮鞋,她说的十句话有九句是有关于累。自从,我写了这篇作文后,班主任刘老师还常“夸奖“她:“呀~~超累的同学又迟到啦。“
有一次,早上学的时候,我遇见了黄钰雯,我跟她一起走回教室,到了校门口,我说:“我们来比看谁先到教室,怎么样?“她说:“啊。“我又说:“哦。“我以超快的速度跑到了楼梯口,她边跑边说:“陆晓杰。等一下。“我停了下来,她也停了下来,扶着铁拦,一只手插着腰,气喘吁吁的,用疲倦的语气对我说:“唉呀,累死我啦!唉……“
“你再不快点就要迟到啦!“我说。“啊,知道啦。“又一上一下慢吞吞地跑了上来,到
教室门口,她又做出那个经典的招牌搞笑动作:一只手扶着教室的门,一只手插着
腰,用比刚刚更疲倦的语气对我说:“唉呀,累死我啦。唉……“然后慢悠悠地插着腰
走回了自己的座位。
真不知道她为什么老做这个经典的招牌搞笑动作?是不是要守着淑女风范呢?
还是......