六一的作文
“快睡觉了”妈妈催促道。我嘴里应着心里却想着明天,好激动、开心啊!整晚都想着六一给我带来的快乐,竟使我做了一个梦,这个梦是这样的:早上来到学校,老师说:“今天上午看电影,下午去游园会。”
看完电影,就到了下午的游园会,我们开开心心的玩着游戏唱着歌,这些游戏真有趣!有“运送货物”、“架桥过河”、二人夹球、画鼻子、运乒乓球等。如果你成功地完成一个游戏,老师就会给你盖一个印章,印章还可以换奖品呢!
我觉得“运送货物”这游戏最好玩运送的货物就是乒乓球。来到游戏场所排好了队伍。轮到我运货的时候,我很紧张,我的心“”砰砰”地跳着,好像怀里揣着一只“小白兔”一样。我拿着乒乓球拍,然后把乒乓球放在拍上,运着我的“货物”飞快地向终点走去。我边走边瞟着对手有没有赶上来。终于,我赢了对手,拿到了一个印章,我好开心啊!赶紧去玩别的游戏。
放学了,我们一起走出校门。这时一声声十分亲切地声音,说:“xxx”我一看是妈妈,就说:“今天我玩得好开心啊!”妈妈惊奇的说:“你才刚刚醒来怎么会玩得很开心呢?”我睁开惺忪的眼睛一看,和妈妈都笑了起来,哈哈!