乒乓球作文
今天中午阳光明媚,操场上的两棵榕树,枝叶格外茂密,大树中间的栏杆上悬挂着一条醒目的红色横幅,上面写着“三年级乒乓球大赛”。
过了一会儿,三年级同学兴高采烈地来到操场准备观看乒乓球比赛。同学们排列整齐的站在乒乓球桌的旁边。穿红衣服的是小红,穿黄衣服的是小丽,小红是红队的代表,小丽是黄队的代表。
两位女将隔着乒乓球桌展开一场激烈的比赛,小红先发球,球飞了出去,小丽一扣板球又打了回来,操场上同学们呐喊声传来,他们来回打了三个回合。不分胜负,一会儿乒乓球又飞出桌弹一会儿弹飞的地面。小红穿着白球鞋的脚稍前,右脚向后,盯住乔小丽两腿分开,同学们为她俩加油。助威小丽黄皮也一般将球打弹再上。球一会儿忽左,一会儿忽悠一会儿上跳,一会儿下蹦。小丽姐盯住球。穿白鞋的小飞快的移动,就这样来回打了几个回合,终于小丽5:3赢了小红。
这时小丽和小红都已累地满头大汗,小红明显气喘吁吁招架不住。旁边观看的巴拉对小红捏了把汗,小明用一只手挡在嘴边,为小红呐喊加油:“你是最棒的!”小红受到极大?舞,疲惫的脸顿时这样的斗志昂扬,全身充满力量。突然小红犹如猛虎下山,扣板把球打到远处的土地上,这样打了几个回合,终于小红反败为胜。
三年级同学们欣喜若狂,在欢呼声中的结束了这场比赛。