《木偶奇遇记》读后感
今天,我看了一本书,名叫《木偶奇遇记》,想和大家一起分享。
杰佩托把木偶匹诺曹造出来以后,给杰佩托自己带来了许多麻烦。有一次,匹诺曹为了看木偶戏,把他爸爸辛辛苦苦给他买来的课本给卖了。在回家的途中匹诺曹遇到了跛腿狐狸和瞎眼猫,结果,匹诺曹就被拐走了。匹诺曹被拐走的那段时间遇到了许多的危险,但是也遇到了好心的仙女。经过了其他人的帮助下,匹诺曹安全的回来了,可自己的爸爸却遇难了。后来,匹诺曹找到了爸爸,最后,他和爸爸都得救了。从此,匹诺曹成为了一个好学生。匹诺曹经过一番努力,最终成为了一个小男孩。
匹诺曹能成为小男孩,是因为他有诚实、善良、听话、勤劳、爱学习这些可贵的品质!我要向他学习!